посетил на той неделе "официальный" сервис под названием кармен (на яблочкова он же автоимпорт)... нда.... автовазу надо как-то тщательнее выбирать официалов или не брать в эту касту всех подряд.. диагност меня совсем не порадовал, может ино там делают нормально, но уж коли обозвался официалом ваза так подтянись, закупись нужным оборудованием... заезжал по поводу троения движки. с осени можно сказать мучаюсь, ставишь новые свечи катаешься с месяц (иногда меньше) и пошел расколбас... думал свечи паленые (нжк), поменял на наши 17е, тоже самое только отходили поменьше, ставлю опять нжк, езжу и естесственно повторяется все. заехал к адекватным мастерам (да, есть такие ребята в рязани), объяснил сходу проверили катушки на искру - вердикт 2 из 4 уже на последнем дыхании, очень слабо шьют, менять у них не стал (в наличии бош был), машина на гарантии думаю поеду мозга посношаю официалам, ну и поехал в кармен (уже зная причину неисправности). диагност ссразу с порога выдал мол ошибки пока нет катушка исправна, ничего менять не будем, катайся пока не сдохнет катушка, потом пока к офам запишешься прокатаешься еще и катализатор сдохнет, но это не важно. из имевшихся 3х диагностических компов, ни один не подошел к моей приоре.... ни 2 мобильных ни один стационарный. мы оф сервис ваза, но блин подключиться не могем... еще было много удивления в глазах мастера что приора с гуром... она ж должна быть только с эуром. короче не стал я говорить что 2 катушки дохнут, мол троит проверяйте, покруитли подумали, вывернули свечи, местами поменяли, оборудования для проверки катушек и свечей у них нет. и в итоге мастер выдал, что дело не в катушках, парень, а в мозгах, типа даже не подключается машина к компу, нужно делать дефектовку, оставлять машину, разбирать ее, проверять проводку и все остальное. короче уехал я с чем был. поехал тут же 2 катушки за свой счет поменял на бош и радуюсь.. вот такие официалы
Пока гарантия надо за бесплатно ездить, а если быстро и качественно рекомендую на михайловском шоссе если ехать из города автозапрвка последняя слева, перед мостом . под которым проезжаем чтоб на кольцевую выскочить. стоит кирпичный блок с надписью ремонт и промывка инжектора и диагностика, человек там работает адекватный с хорошим отношением к клиентам и реальными ценами и магазин если что там есть, а через дорогу от него сервис Вихрь- но я не про него. так вот в этом блоке, я там иномарку обслуживал три года и щас заехал- не сравнить с рязань- ладой...,отлично всё.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Фломастеры это конечно разные, но!!! При покупке авто мы переплачиваем- за гарантию. По этому нам делают всё за наши деньги только проплаченные ранее и делать через знакомых хорошо а за деньги плохо- это совок и хреновое отношение к лиентам. Сам в рязань- ладе обслуживаюсь, пока не надавишь задолбаешься ждать когда тебя обслужат, не говоря о гарантийных запчастях. Отношение за деньги там отвратное. а по знакомству мне и в гаражах за пузырь сделают. но зачем? Это же не правильно.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!