Из всех заправок больше всего нравится настоящий лукойл, тот что на космонавтов и в деревне "старое шигалеево", что по дороге в ленино-кокушкино, там настоящий лукойл с пол-года назад открылся. На нем машина лучше едет и расход меньше. А с учетом того, что в этой деревне лукойл на рубль дешевле, чем в городе, да еще и дисконтка, то выходит, что лучше ничего и нет 18,80р/л за 92-ой, когда в городе по 21- выбор очевиден.
Я у них тоже раньше заправлялась, пока машинка вообще ездить перестала. Я уж молчу про летать!! )) Так ползком ползком! ) Перешла на ТатСол(Карсар)! )) Совершенно другое дело! "...Первая, Вторая, Третья! ... Дайте разрешение на взлет! )... Разрешение на взлет даем! ...Иии ..Полетели! ))..." Короче говоря, мне нравится! ))
А вот на карсаровском (равно как и татсол, потому как бензин тот же) бензине у меня расход процентов на 6-8 больше, много раз замечал по бортовому компу. Но за то в -30 на нем машина заводится легко, а на лукойле труднее.
А вот на карсаровском (равно как и татсол, потому как бензин тот же) бензине у меня расход процентов на 6-8 больше, много раз замечал по бортовому компу
Возможно. Но что то меня пока не напрягает мои затраты на бензин! ) пока, мне нравиться как машинка едит. )) Когда начнут, вот тогда и подумаю! ))
Возможно. Но что то меня пока не напрягает мои затраты на бензин! ) пока, мне нравиться как машинка едит. )) Когда начнут, вот тогда и подумаю! ))
да не, по деньгам столько же получается. Бензин на татсолах и карсаре дешевле как раз на столько, насколько больше расход (у меня). Но на лукойле машина едет лучше, потому мой выбор лукойл при одинаковых расходах.
В данной теме нельзя не вспомнить известную фразу из известного фильма. Не дословно: "Они судили меня за то, что я разбавлял бензин ослиной мочой. Что значит разбавлял?!!! Это была настоящая ослиная моча!"