silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
У меня осрам кул блю, светят белым с приличной желтизной. Допускаю, что может быть подделка, хотя покупал в крупном магазине. Так что нифига они не белые.
нет дружище они белые четко белые. у тебя колба с голубым напылением? и ближняя и дальняя одинаково светят белым. может че не то хапнул? кул блу ипользую уже года 4. и на прошлой 14 кул блу были
галогенные лампы NightGuide DoubleLife: Maximum safety(Яркий белый свет+Холодный белый свет+Мягкий белый свет)
Поставил я сегодня такие лампы-не ксенон конечно,но светят чуть лучше чем стандарт.Обочину видно хорошо,а вот яркого белого света нету!!!только желтый.
галогенные лампы NightGuide DoubleLife: Maximum safety(Яркий белый свет+Холодный белый свет+Мягкий белый свет)
Поставил я сегодня такие лампы-не ксенон конечно,но светят чуть лучше чем стандарт.Обочину видно хорошо,а вот яркого белого света нету!!!только желтый.
Ох народ не знаю как вы а я после того как снял ксенон поставил заводские лампочки и всё , потому -что проверено мной, эти лампочки за 1000 и прочее фигня такая переплата за очень маленькие плюсы в общем не вижу смысла в установке таких ламп .
Ох народ не знаю как вы а я после того как снял ксенон поставил заводские лампочки и всё , потому -что проверено мной, эти лампочки за 1000 и прочее фигня такая переплата за очень маленькие плюсы в общем не вижу смысла в установке таких ламп .
Я бы так не сказал.Разница есть и очень даже значительная.
А если ты сам лично не ставил другие лампы кроме стока то конечно же тебе не понять.
Если словам других не веришь я имею ввиду.
А если ты сам лично не ставил другие лампы кроме стока то конечно же тебе не понять.
Если словам других не веришь я имею ввиду.
Я ставил другие лампы,разница со стоком есть,но очень незначительная!
И эта разница ну никак не тянет на 1,5рубля!ИМХО