Ну я не говорю ,что приора убогая... в Авео салон по дизайну намного лучше (опять же мое мнение) - магнитола заводская , закругленная к центру панель, сами приборы , круглые воздуховоды... помойму очень красиво В приоре больше всего не нравится центральная панель серая- пустовато как то на ней , да и смотрится дешего :( В волгах 3110 новых таже фигня - пустовата центральная панелька - опять же только мое мнение... а вообще из "наших" авто приора на мой взгляд лучше всех
каждому своё! Но то, что центральная панель не айс согласен. Как куплю надо будет что-то с ней делать (с панелью)... видимо украшать прийдется Авео из-за центральной панели не хочу покупать! Да и дороже он
ещё по идее интересно-бы знать точно про какую авео спор идет!? про старую седан или про новую...(в стиле гетц) что-ли!?, не знаю как эти однообьемники можно назвать,или как они называются там ....!?
Подумываю купить Приору.Наверно хетч.Полный фарш.НООО?
1. Как бы узнать что машинка заводской сборки,а не "салонной обдираловки",согласитесь одно дело когда все финтифлюшки пихают на заводе,и другое когда нет(пример с 9 евро панель,заводская колонка рулевая рег,а балбесная сами ставили панель и продавали как так и должно).
2. Намного ли просторней водителю Калины по сравнению с Приорой.Что то я сомневаюсь,сидел за рулем Калины,тесновато.
НЕ ПОКУПАЙ!!!!Хочешь-у меня за 200 купи.Но это ошибка!!!!!!А в машине теснее чем в калине