Разъемы с датчиков электронной системы управления при работающем двигателе (включенном зажигании) снимать не рекомендуется, особенно в целях интереса.
В мануале написано, что сигнализатор "проверь двигатель" высветиться при третьем пуске двигателя. Для ДМРВ-100%.
ну вот у меня например... то же хрень
Я проверял так.. скидывал провод с датчика ДВРМ
Чек инжин не загорелся а на компе показал ошибку ДВРМ
А вот каода ковырялся с сигнализацией там скинул клему с центр. замка.
и тогда загорелось
Re: Загорелась лампа на панели приборов-неисправность двигателя
Да, ошибка 4 - это практически у всех машин. А вот у меня чек загорелся при резком старте. Ждать пока чек сам потухнет не смог - напрягает. Снял клемму на аккумуляторе. Обнулились все переменные данные. Но я потом нашел другое решение!!! Что бы потушить чек достаточно на 10 сек. вытянуть предохранитель самый левый 30 А в основном блоке предохранителей под капотом. Результат чек потух, а данные пробега, расхода и т.д. сохранились.
Re: Загорелась лампа на панели приборов-неисправность двигателя
было такое. по горантии сделал, скозали заглушка на коллекторе слетела, поставили трубку резиновую с болтом М6 и всё стало мне счастье. незабуду сфотаю.
Народ подскажите, загорелся датчик двигателя, ничего особенного при езде не заметил и через некоторое время он погас... Подскажите пожалуйста в чем причина, никогда не загорался и все работало всегда отлично...