Ответ: ПРОДВИНУТЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ П.К. ответьте на вопрос.
Цитата:
Сообщение от Pantera
А знает ли кто-нибудь как можно видео с видеокассеты перенести на DVD диск?
Нужна плата видео захвата или ТВ тюнер. Или видеокарта с видео НЧ -входом.
Для захвата звука (из любого источника) достаточно стандартной программы аудиозаписи. Собирается шнур с двумя штекерами 3,5мм на концах. Вставляется в гнездо линейного выхода и входа, колонки (или наушники) вставляются во вход на передней панели или в микрофонный вход (перепрограммировать под линейный выход в драйвере звуковой платы). Все. В настройках програмы аудиозаписи установить устройство записи и линейный вход. А также указать нужный уровень записи. Все звуки компьютера, которые передаются на колонки паралельно будут идти на линейный выход, затем вход и на запись. Уровень Wave в микшере Windows убрать чтоб не записывать звуки ОС.
Ребят.Ак то устанавливал компас на висте?уже две версии пробовал установить и не куя не получается.Высвечивает"оши бка ключа аппаратной защиты"!!!Что можно сделать?
ANTOXA, на официальном форуме "Компас"(http://forum.ascon.ru) ответили так:
Сначала проверяем дистрибутив на другой системе, ели все в порядке выполняем следующие действия:
Панель правления > Учётные записи пользователей и семейная безопасность > Учётные записи пользователей > Включение или отключение контроля учётных (UAC) убираем галочку "Используйте контроль учётных записей...". После этого перезагружаем и пробуем установить...
А вообще я так понял, что v10 должен без проблем идти.
И ещёодно - забей на висту. Уже чуть-чуть до windows7 осталось.
ANTOXA, Висту в костер, ставь ХР и не морочься!!в курсе, что физ. академия на все классы оборудованные компами закупили висту???через месяц висту выбросили и поставили ХР, сыровата операционка!!!!
sanantoniys, CHIBA, Вы чего на висту наезжаете? У меня на ноуте ХР , а на компе виста. На висте проблем нет, все программы становятся, те которые не становились, скачал обновлённые версии с оф сайтов и всё ОК. Глюков нет, Direct 10 просто супер, графика в играх не ровня ХР! Работает без тормозов (железо довольно мощное) - чем вам не понравилась виста? Чем она сырая? SP1 все тормоза и глюки, которые были убрал и стоит у меня виста с марта 2007 года и переставлять на ХР я не собираюсь!