Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2009, 20:42   #371
abc4
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
abc4 станет известным достаточно скороabc4 станет известным достаточно скороabc4 станет известным достаточно скороabc4 станет известным достаточно скороabc4 станет известным достаточно скоро
Ответ: Противотуманные фары на ЛАДА ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Yo!rych Посмотреть сообщение
и ещё вопросик! Куда тогда лучше поставить ксенон на ближний или дальний свет. Я езжу в очках тонированных для зрения и днём и ночью. А ведь скоро будет зима, а ксенон как то наверное лучше распознать слеповатым вроде меня.
P.S. зрение -1,5
На многие современные автомобили ксенон устанавливается на заводе на ближний свет фар. Лампочки 4300К.
abc4 вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2009, 01:13   #372
Tatarin
Интересующийся

Автомобиль: LADA PRIORA
Вес репутации: 17
Tatarin является по-настоящему хорошимTatarin является по-настоящему хорошимTatarin является по-настоящему хорошимTatarin является по-настоящему хорошимTatarin является по-настоящему хорошимTatarin является по-настоящему хорошимTatarin является по-настоящему хорошимTatarin является по-настоящему хорошимTatarin является по-настоящему хорошимTatarin является по-настоящему хорошимTatarin является по-настоящему хорошим

Делал доработку МУС. При сборке не получается запихнуть с одной стороны ось колеса регулировки яркости в паз. Кто нибудь знает как это можно сделать?
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00185.jpg
Просмотров: 104
Размер:	71.8 Кб
ID:	11566
Tatarin вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2009, 21:40   #373
gudarian
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21703
gudarian станет известным достаточно скороgudarian станет известным достаточно скороgudarian станет известным достаточно скороgudarian станет известным достаточно скороgudarian станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Tatarin Посмотреть сообщение
Делал доработку МУС. При сборке не получается запихнуть с одной стороны ось колеса регулировки яркости в паз. Кто нибудь знает как это можно сделать?
я поддел отверткой, вставил ее в левую щель и вывернул не силино, оно сделало клац и встало на место)))
gudarian вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2009, 12:15   #374
Tatarin
Интересующийся

Автомобиль: LADA PRIORA
Вес репутации: 17
Tatarin является по-настоящему хорошимTatarin является по-настоящему хорошимTatarin является по-настоящему хорошимTatarin является по-настоящему хорошимTatarin является по-настоящему хорошимTatarin является по-настоящему хорошимTatarin является по-настоящему хорошимTatarin является по-настоящему хорошимTatarin является по-настоящему хорошимTatarin является по-настоящему хорошимTatarin является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от gudarian Посмотреть сообщение
я поддел отверткой, вставил ее в левую щель и вывернул не силино, оно сделало клац и встало на место)))
Спасибо! Я после того как задал вопрос еще немного помучался с МУСом и все-таки собрал его. Я подрезал чуть-чуть паз и при сборке толкал колесико вправо. Сейчас осталось поставить реле и предохранители.
Tatarin вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2009, 16:23   #375
maximys
Новичок

Автомобиль: приора
maximys не успел проявить себя

здравствуй,Роман.я просмотрел всю тему по поводу установки ПТФ и задался вопросом. по моим соображениям в радиоэлектронике, МУС, доработанный по твоей схеме, включает либо передние, либо задние туманки. а одновременно они работают?
maximys вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2009, 16:28   #376
ДимаНН
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-21703
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ДимаНН имеет великолепную ауру вокруг себяДимаНН имеет великолепную ауру вокруг себяДимаНН имеет великолепную ауру вокруг себяДимаНН имеет великолепную ауру вокруг себяДимаНН имеет великолепную ауру вокруг себяДимаНН имеет великолепную ауру вокруг себя

Работает и одновременно и поотдельности, только включать надо поочередно.
ДимаНН вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2009, 16:43   #377
maximys
Новичок

Автомобиль: приора
maximys не успел проявить себя

а "поочередно" - это в какой последовательности?
maximys вне форума  
Вверх
Старый 29.04.2009, 00:46   #378
Семен
Новичок

Автомобиль: Priora
Семен не успел проявить себя
Ответ: Противотуманки PRO-SPORT или КИРЖАЧ

Я слышал на форуме "ПФ линзами не существуют". Но эти же ПРО_СПОРТ - линзы. На хюндай елантра - ПФ линзы. И еще мне кажется что туман - это не такое уж и частое явление, чтобы так заботиться об их свете. Ведь в комплектации норма туманок ваще нет, значит в туман ездить нельзя?
ВЫВОД: туманки для понта, я бы взял про-спорт и впиндюрил туда ксенон.
Это мое мнение, вы думайте как хотите
Семен вне форума  
Вверх
Старый 29.04.2009, 00:58   #379
_RomaN_
Бывалый

Автомобиль: Renault Sandero 1.6 16V АКПП
_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Противотуманки PRO-SPORT или КИРЖАЧ

Цитата:
Сообщение от Семен Посмотреть сообщение
Я слышал на форуме "ПФ линзами не существуют". Но эти же ПРО_СПОРТ - линзы. На хюндай елантра - ПФ линзы. И еще мне кажется что туман - это не такое уж и частое явление, чтобы так заботиться об их свете. Ведь в комплектации норма туманок ваще нет, значит в туман ездить нельзя?
ВЫВОД: туманки для понта, я бы взял про-спорт и впиндюрил туда ксенон.
Это мое мнение, вы думайте как хотите
Это да, но в туман реально помогают, да и ночью бардюры и линии лучше видно,а днём вместо ближнего...
_RomaN_ вне форума  
Вверх
Старый 29.04.2009, 08:28   #380
ДимаНН
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-21703
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ДимаНН имеет великолепную ауру вокруг себяДимаНН имеет великолепную ауру вокруг себяДимаНН имеет великолепную ауру вокруг себяДимаНН имеет великолепную ауру вокруг себяДимаНН имеет великолепную ауру вокруг себяДимаНН имеет великолепную ауру вокруг себя

Поочередно - это в любой последовательности, не включается (и не выключается) ничего, если только две кнопки сразу нажать.
ДимаНН вне форума  
Вверх
Закрытая тема