и ещё вопросик! Куда тогда лучше поставить ксенон на ближний или дальний свет. Я езжу в очках тонированных для зрения и днём и ночью. А ведь скоро будет зима, а ксенон как то наверное лучше распознать слеповатым вроде меня.
P.S. зрение -1,5
На многие современные автомобили ксенон устанавливается на заводе на ближний свет фар. Лампочки 4300К.
я поддел отверткой, вставил ее в левую щель и вывернул не силино, оно сделало клац и встало на место)))
Спасибо! Я после того как задал вопрос еще немного помучался с МУСом и все-таки собрал его. Я подрезал чуть-чуть паз и при сборке толкал колесико вправо. Сейчас осталось поставить реле и предохранители.
здравствуй,Роман.я просмотрел всю тему по поводу установки ПТФ и задался вопросом. по моим соображениям в радиоэлектронике, МУС, доработанный по твоей схеме, включает либо передние, либо задние туманки. а одновременно они работают?
Я слышал на форуме "ПФ линзами не существуют". Но эти же ПРО_СПОРТ - линзы. На хюндай елантра - ПФ линзы. И еще мне кажется что туман - это не такое уж и частое явление, чтобы так заботиться об их свете. Ведь в комплектации норма туманок ваще нет, значит в туман ездить нельзя?
ВЫВОД: туманки для понта, я бы взял про-спорт и впиндюрил туда ксенон.
Это мое мнение, вы думайте как хотите
Я слышал на форуме "ПФ линзами не существуют". Но эти же ПРО_СПОРТ - линзы. На хюндай елантра - ПФ линзы. И еще мне кажется что туман - это не такое уж и частое явление, чтобы так заботиться об их свете. Ведь в комплектации норма туманок ваще нет, значит в туман ездить нельзя?
ВЫВОД: туманки для понта, я бы взял про-спорт и впиндюрил туда ксенон.
Это мое мнение, вы думайте как хотите
Это да, но в туман реально помогают, да и ночью бардюры и линии лучше видно,а днём вместо ближнего...