masskva99, было тут такое, спорили. Мое мнение то что авто едет с пустым лучше это то что как минимум на кг 30 меньше весит авто. Производительно в давлении которое постояное в рампе если меньше положеного то насосу ппц, а если больше то клапану ппц.
Moiseikin, у меня авто работает насоса не слышно, но слышно когда зажигание включаю.
дело даже не в том чтоб быстрее ехать....а я бы сказал быстрее разгоняться (хотя и это не точное определение)....на полном баке едешь и ощущение что кто то держит тебя за бампер (даже если машина только с водителем и полностью пустая)....а вот когда стрелка бензобака опускается до 10 литров это ощущение пропадает,машина становиться более динамичной и легко подрывается на любых скоростях (и при этом динамика остается даже при загруженной машине - 4 человека + груз)....
под задним сидением.у некоторых громко у других тихо.и пару сек .потом прекращается.это срабатывает защита на случай дтп.бензонасос работает тока када крутится коленвал
если машина работает и ты не слышиш насоса значит тебе повезло .
Услышал! Выключил вентилятор печки, обернулся, прислушался и услышал.
Crimer, Вообще сейчас на авто сначала разбирают потом идут в магаз покупают запчасти. Вобратной последовательности чревато тем что может не подойти придется идти снова могут не принять обратно и тогда вообще ..опа
Crimer, Вообще сейчас на авто сначала разбирают потом идут в магаз покупают запчасти. Вобратной последовательности чревато тем что может не подойти придется идти снова могут не принять обратно и тогда вообще ..опа
вот и я думал думал и решил купить две))) так как копейки стоит)
Подскажите было ли у кого такое,все началось с того что движка заводилась(схватывала) где то на 500 оборотах,потом медленно поднимала обороты до 900.поехал к диагносту,диагностика показала нехватку подачи топлива на 20%,мастер сказал менять регулятор давления топлива,ну поменяли мне его и дросель почистили,через неделю опять такая же фигня,опять поменял его же и опять через неделю тоже самое,и так уже 3 раза.что делать хз