Столкнулся с такой ситуацией- на хром вставке на капоте заметил "паутинку", хром треснул, ну я к гарантийщикам- замена. уже месяц ждемс... Хотя боковые зеркала (потели поворотники встроеные) заменили в две недели.
Гарантийщики уже достали, уже более 40 дней никак не родят, решил пробовать через оф сайт ваза протолкнуть, написал им ситуацию и все такое -пришло письмецо на мыло от них с четким описанием притензионного письма,на их(ваз) реквизиты. буду пробовать,результат отпишу.
п.с.согласен,мона было самому купить и поставить,но 40 дней... это уже дело принципа
представь себе что да, правда тока в комплектации SE.в свободной продаже таких зеркал нет. По гарантии както поменяли, пришли правда не в цвет, перекрашивали.Пока все в норме.
нада попробовать, мож и телефон подкинешь-чтобы нет не рыть.доля вины моей есть -повелся на их ЗАВТРАк, я и сам неожидал,боковые зеркала пришли в 10 дней- вот и повелся...Я щас письмецо готовлю.Если и оно не помож мона и позвонить.
п.с. вчера обнаружил что на попэ слово приора вспучился хром,он мне особо и не нужен(явсе остальное снял давно,до слова недошло дело) может им тож полкинуть...
валентин м,
Горячая линия LADA 8-800-200-52-32
в общем гони на сервис посильнее, скажи что они чуть ли не советовали машину менять, типа что вы хотели от наших машин. Удачи