MikeSSS, посмотрел Мультитроник - действительно дизайн получше. А какой посоветуешь? А то их много.
прежде чем покупать почитайте это http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=23154, что бы не было попадалова как у меня со Штатом Приора Матрикс,
Дилеру мультика звонил перед Новым годом, он сказал что на приору нет и пока не будет
прежде чем покупать почитайте это http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=23154, что бы не было попадалова как у меня со Штатом Приора Матрикс,
Дилеру мультика звонил перед Новым годом, он сказал что на приору нет и пока не будет
Лично мультитроник не юзал, но компы ставлю на каждую машину которой владел. Были и Штаты и Гаммы. Проблем не было. Последний стоял на Приоре Гамма 271. Ооочень понравился. Единсвенный который отображает инфо по климату. На новую машинку наверное его брать буду.
Лично мультитроник не юзал, но компы ставлю на каждую машину которой владел. Были и Штаты и Гаммы. Проблем не было. Последний стоял на Приоре Гамма 271. Ооочень понравился. Единсвенный который отображает инфо по климату. На новую машинку наверное его брать буду.
Хм, я на предыдущие авто ставил всегда ШТАТ, и тоже никаких проблем не было никогда, и до сих пор по прошествии 10 лет работают у новых хозяев, вот поэтому я и искал именно штат, в городе не нашел тогда и заказал из Москвы, но я поздно наткнулся на ветку обсуждения ШТАТа, хрен бы я его купил после таких отзывов, я так думаю что ШТАТ, просто выпустил сырую продукцию, теперь в процессе постоянно работает над прошивками, ну и качество сборки дерьмовое, пока сам не пропаял все дорожки, он то отключался, то глючил
Хм, я на предыдущие авто ставил всегда ШТАТ, и тоже никаких проблем не было никогда, и до сих пор по прошествии 10 лет работают у новых хозяев, вот поэтому я и искал именно штат, в городе не нашел тогда и заказал из Москвы, но я поздно наткнулся на ветку обсуждения ШТАТа, хрен бы я его купил после таких отзывов, я так думаю что ШТАТ, просто выпустил сырую продукцию, теперь в процессе постоянно работает над прошивками, ну и качество сборки дерьмовое, пока сам не пропаял все дорожки, он то отключался, то глючил
раз на раз не приходится. Это Россия же. Приняли на работу нового кого нибудь он накосячил, уволили, а товар с браком ушел.
Vobla, Заказал 2 ДСТ. И себе тоже. Я оплачу заказ полностью. Когда получу заказ созвонимся. В этом форуме есть какие-нибудь личные сообщения? что-то я не могу найти их.
Да личка есть, я как раз хотел тебя попросить взять его, а то мне из Толмачево ехать деньги отдавать, потом забирать, накладно встанет.
Я тебе сейчас сброшу свои контакты. А личка здесь (справа сверху.)
Добро пожаловать, Vobla.
Ваш последний визит: Сегодня в 14:35 Личные сообщения: Новых 0, всего 12.
crystalik,Вот фото мультика в интерьере http://www.priorovod.ru/showthread.p...408#post878408, у нас В Нск есть официальный дилер (цена совпадает с ценой на сайте). Инфу по контакту можно посмотреть на сайте мультика. У меня RI-500V это который за 4 тыс с копейками, другие в отсек опен появились не давно инфы пока по ним нет.
accelerator, Прежде чем оплачивать заказ я бы на вашем месте (я так и делал) позвонил в магазин и уточнил точную стоимость комплекта. Я так акустическую полку покупал, на фотографии то что хочу(везде 1800 руб у них 1400 руб) а ценник стоит от другой маленько не такой полки я написал им письмо, типа вы там ни чего не перепутали а то сделаю возврат если она не совпадает с фото на сайте и сделал фото странички с ноута. Так на следующий день они обновили свою страничку и фото уже стояло другой полки которая за 1400 руб.