o245xt, Был я вчера в П-сервисе.Седанов белых 01-018 нету.И говорят в свободной прдаже нету.Все по программе утилизации отдают.Вчера автовоз пришел.Так народа за машинами приехала,дохрена.На стоянках стоят.купе приоры,калины.Ну и парочка хетчей и седанов.Разберают быстро однако.Номер узнал 90 30 72
ANTOXA, Здорова, Антон! Так значит они тоже только по утилю работают? Ну все тогда.... Будем искать замену приоре. А номер ты написал, такого номера нигде НЕТ!!! Вот если бы ты не написал, так бы хер дозвонился бы.... Хотя может и по этому телефону будет тишина....
Там еще установщик есть шаристый если с ним пообщаться,
Установщики там пипец полный! Я у них ставил ГУ, фронт и блины в полку. Фронт был прикручен с перекосом, динамики нещадно хрипели. Блины тупо воткнули в полку и даже не удосужились прикрутить их! Провода им даю, они говорят не надо у нас свои "специальные", сцуки оставили заводскую сопливую проводку!
Датчик удара доп.сигналки тупо приклеили скотчем к крышке предохранителей, сработала она 1 раз, когда на стоянке чел один в жопу въехал. Мое мнение руки нах оторвать таким установщикам!
О245xt мне менеджер этот номер дал.А в амк-волгоград не звонил не ездил?У них тоже площадка мне машины большая.Только сколько сейчас у них в наличии.Позвони им.Может что то есть.