1. Она в рознице стоит сколько? вроде 650р? для завода будет пусть в 2 раза дешевле, +300р, + её поставить надо, лишние человекочасы, подорожает на 500р машина от нее минимум. Устанавливать ее тоже надо уметь, не раз слышал, что снимали сразу из-за вибраций. А если с новья будет с такими вибрациями только минус приоре!
Читал, что при лобовом ударе двигатель без этой опоры уходит вниз, под ноги водителя и пасажира, а с опорой в салон.
P.S. У меня на приоре шесть опор было.
хрен знает куда че уходит . не ездий по встречке. я когда обгоняю у меня приора не думает обогнать или матор не вывезет. только газку ей чуточку мм5 даш,подрывается и пошла родная. иномарки нервно курят взаде.у зятя ПОЛО вообще отстой. фуру при обгоне не вывозит.
Добавлено через 3 минуты
я с 5 на 4 и пошел,он на поло газ в пол рычит,тужится.
Добавлено через 6 минут
сасед Альмеру неделю назад купил,то же хрень редкая. большая не спорю,а мотор г-но.
Всем привет,поставил сегодня заднюю опору двигателя,рычаг кпп стоит колом,вибрации минимальные,но вот вибрации по кузову в целом ощутимые,это на холостых,особенно ногами по полу очень чувствуется,в движении всё норм,подскажите,это нормальное явление или не так поставил?! Если так и буду ездить с такими вибрациями,чем чревато?!