Товарищи, подскажите. Вчера поставили по гарантии блок управления СНПБ. Негорит лампа диагностики СНПБ. Мастер сказал, что надо менять комбинацию приборов. Но у них в наличии есть от калины, а от приоры надо заказывать. Вопрос: подходит ли комбинация на приору от калины ? Они сами не знают
Да вроде и от калины подходит, только на калины их до пса от разных производителей, а на Приоры тока VDO ставят, в худшем случае компьютер перестанет работать - пробовать надо, но не сгорит ничего точно
Здравствуйте. Не смог создать тему, так что излагаю здесь.
Машина: Приора хэтч 2009, гарантии нет.
Проблема : при увеличении яркости комбинации приборов подсвечиваются соседнии, то есть неактивные на тот момент иконки((..при чём не на максимальной яркости, а скажем, даже на 30% яркости.
Здравствуйте. Не смог создать тему, так что излагаю здесь.
Машина: Приора хэтч 2009, гарантии нет.
Проблема : при увеличении яркости комбинации приборов подсвечиваются соседнии, то есть неактивные на тот момент иконки((..при чём не на максимальной яркости, а скажем, даже на 30% яркости.
всем доброго дня ! вот товарищи столкнулся с проблемкой одной может подскажите в чем дело а то я уже устал по автосервисам бегать...когда у меня машина находится в выключенном состоянии у меня на панели приборов отоброжаются уровень топлива и темп. охл. жидкости ну и естественно борт. комп. работает вместе с ними отображет все как будто мотор заведен, пробовал снить клемму от аккумулятора не помогает...и еще когда выключаешь двигатель он пищит 5 раз подряд после зтого остается включенным.....я уже задолбался....помогите пожалуйста в чем может быть проблема у меня....заранее благодарен
Black Cat, Если электрик, подскажешь? Зависла панель приборов, на заглушенном движке показания: Тах.-800об/мин; Темп-80; Бенз-10, все контрольки работают, а комп нет и спидоментр тоже молчит.
Скорее всего перегорел предохранитель в монтажнике. Коришь менял лампочку подсветки компа, поставил обычную (там стоит своя, особенная). После включения габаритов панель перестала работать.