Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Э, народ, да вы че? ПРИОРА, да еще если в черном цвете. Да на литье посадить, да затонировать в хлам! Да учесть, что это краснодарский край еще!!!
Самый что ни есть ПАЦАНОМОБИЛЬ.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
не, цвет только белый... ибо ЖАРКО у нас летом, просто ппц...
А насчет: пружины подрезать, диски, фары, туманки, ксенон - это да... первые его слова...
Но я это быстро присек...
Ну да, это у вас жарковато, потому и белый. У нас тут все по черному, ПАЦАНЫ которые. Садят без ума, потом садятся зимой в колее на обычной в общем то дороге.
А во! Еще саб на пол - багажника, чтобы крышка ходуном ходила...
А вообще, берешь то для себя. Будь у меня выбор из расчета только себе брал бы ино. В принципе в приоре меня ничего не напрягает окромя грохота пластика и изначально косячной заводской полки. Портит впечатление от новой машины. Видишь, взял не по делу - конец сентября, половину лета пешком ждал. С деньгами не особо разбег был - в перый год хочу по мах отбить тот небольшой долг (100) что брал, потому на шумку сразу денег не было, да и времени то тоже. За это лето хочу довести до ума в плане шумки небольшими вложениями - штуки по 2 в месяц.
Кстати, как машина очень даже нравится. Дизайн, дизайн салона, двигун, управляемость, собранность на дороге и рулежка (у меня гур - короткая рейка) - все нормально. Не боишься треска пластика - бери. Проклейка выйдет в районе 20 тыр.
А как вариант - есть тут ветка сравнения с солярисом. Есть соляра - клуб. Там приору обосрут по максимуму. Мне приора больше по душе. даже внешне.
А вообще, берешь то для себя. Будь у меня выбор из расчета только себе брал бы ино. В принципе в приоре меня ничего не напрягает окромя грохота пластика и изначально косячной заводской полки. Портит впечатление от новой машины
korn550 спасибо за советы... вот и думаю, ино только себе, или две приорки одинаковые... rus0802 белая молния ))) вроде бы с девками проблем нет... просто хочу НОВУЮ машину )))
Ну если по карману содержание ино то лучше ино но если 2 приоры или 1 ино, я бы не сомневался даже,ино за 500 не далеко от приоры ушли, не на ту разницу в цене чтобы сомневатся с выбором
Ну если по карману содержание ино то лучше ино но если 2 приоры или 1 ино, я бы не сомневался даже,ино за 500 не далеко от приоры ушли, не на ту разницу в цене чтобы сомневатся с выбором
XPYMXPYM, в Вашем случае вопрос больше семейный (насколько Вы готовы "пожертвовать" собой ради мелкого :-)). Остальное сомнений вызывать не должно. ИМХО