Re: Общие Вопросы по работе катколлектора (какой катколлектор лучше, удаление ката и др.)
У меня на фото тоже стингер.Наверно лучше брать с прижимной планкой не целиковой а то кривезна большая (у меня была )и притянуть будет проблемотично .А с вырезами наверно лучше поддастся изгибу при прекручевании.И смотрите место крепления датчика после сварки тоже ведет ,чтоб закручивалось сначало проверьте.
Re: Общие Вопросы по работе катколлектора (какой катколлектор лучше, удаление ката и др.)
Цитата:
Сообщение от александр 33
а смысл в 2-х датчиках кислорода?
Есть надежда, что не надо будет перепрошиваться.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
У меня на фото тоже стингер.Наверно лучше брать с прижимной планкой не целиковой а то кривезна большая (у меня была )и притянуть будет проблемотично .А с вырезами наверно лучше поддастся изгибу при прекручевании.И смотрите место крепления датчика после сварки тоже ведет ,чтоб закручивалось сначало проверьте.
Цитата:
Сообщение от александр 33
может и не сразу, но ошибка всё-рано загорится и не исключено что начнётся жор бензина.
Вот если загорится тогда и перепрошьюсь, а так всетаки есть вероятность, что он и не загориться, зачем они в дополнительных сведениях указывают - под два датчика кислорода, при установке Вам не потребуется замена программы в ЭБУ.
Diman179, загорится. второй датчик показывает эффективность работы ката, когда она снижается ниже заданного порога вылазит ошибка, паук пустой, нет там никакого ката, поэтому датчик тут же выдаст сигнал о неэффективной работе вверенной ему детали
Цитата:
Сообщение от zilaev
Diman179, загорится. второй датчик показывает эффективность работы ката, когда она снижается ниже заданного порога вылазит ошибка, паук пустой, нет там никакого ката, поэтому датчик тут же выдаст сигнал о неэффективной работе вверенной ему детали
Я не спорю может и загорится, но все равно убежусь в этом лично. Я же все равно ни чего не теряю, какая разница, что за вставка на один или два датчика. Загорелся чек - поехал перепрошил.
Цитата:
Сообщение от Diman179
Я имел ввиду фото александр 33.
все с одной канторы.Ну раз пошёл разговор про 2 датчик я себе маленько переделываю .В обманке 2 датчика одно отверстие ,и газы будут затыкаться возможно ошибка и будет.Я сделал еще одно маленькое отверстие типо продувка .Но как будет работать скажу только потом.А нет дак совсем удалим......2.(шитьём)
Последний раз редактировалось syava-gor1; 12.10.2011 в 21:52.