От одного из членов клуба поступило предложение назначить на должность Координатора клуба в Челябинске Anet13club. Скажу честно, что в связи с переходом на новую работу, времени для организации мероприятий и встреч у меня значительно поубавилось. Сложить с себя полномочия я готов. Но вместе с тем, считаю назначение на данную должность Anet13club преждевременным. Девушка и месяца не провела в клубе и пусть ее активность заслуживает уважения, становиться модератором ей рановато. Надеюсь на меня она за это не обидится.
Предлагаю одноклубникам высказаться по поводу кандидатуры на должность координатора. Я предлагаю назначить на данную должность Владимира "Наум Приходящий".
Последний раз редактировалось zevaka74; 13.12.2010 в 13:19.
Ребят думайте сами мне предложили я не против, хотя гемора с организацией игр и каких то других меропреятий у себя в клубе хватает! Слава богу проблем с встречами нет, посравнению с вами у нас намного все активнее! Человек увидел и предложил мою кондидатуру так как у меня еще и масса времени и интерес к таким мероприятиям! А решать все вам! А обижаться мне не начто :-)
__________________ в заезде выигрывает не тот кто раньше стартует, а тот кто позже тормазит!
И я надеюсь в предложенный поиграть пинбол команду на команду больше народу собереться? Кто хочет поиграть планируйте на 26 декабря это воскресенье! Точнее по времени и месту сбора позже отпишусь! Наших точно уже едит 6 машинок!
__________________ в заезде выигрывает не тот кто раньше стартует, а тот кто позже тормазит!
спасибо за доверие Игорь,поддерживаю Вову Н-070 по поводу голосовалки,так форумчане всем выйти из сумрака и для начала выставить свой голос,а по поводу Анютки,пусть на нашем форуме поварится,я не против,может глядишь и вместо 13 купит приорку))))на ней тоже дрифтить можно отлично
может переписть населения на нашей ветки произвести,чтобы понять сколько людей у нас обитает,а то вроде просмотров много,а пишет всего человек около 5,кстати приор в городе много,может у их владельцев компов нет или доступа в инет-пришел к такому выводу