К сожалению насколько я знаю рестайлинговая версия люксовой приоры значительно уйдет за 400 тыс. Например я уже не готов платить за приору такую сумму и наверняка следующей машиной станет хендай солярис за 472 тыс. И бо сами понимаете качество у хендая намного выше что не говори. А по реальным продажам могу сказать, что сейчас спросом полузуется комплектация 01-012 и 01-019. Люкса стоят мертвым грузом. Поэтому удорожание люкса приведет к его не востребованности. Поэтому я считаю стоимость вазовской продукции не должна превышать 400 тыс. иначе ее просто перестанут брать. Это разумный предел для нашего автопрома по качеству на сегодняшний день.
У вас есть конкретный прайс на рестайлинговые автомобили 2011 года?Хундай-солярис,рено сандеро-степвей,этих автомобилей ещё нет а цены уже известны.Почему автоваз держит информацию в секрете?Я жду люксовую версию рестайловой приоры,но если цена будет выше 400 тыр.я даже смотреть на приору не буду.
диллеры накручивают до 30% от завода. гдет читал такую инфу.
Дилеры конечно разные есть. Но в основной массе торгуют по рекомендованной цене. Ну еще "допы" дают дополнительный заработок. Понятие "наценка" сейчас отсутствует. Есть скидка, которую дает завод. И она в разы меньше приведенной вами цифры!
vadim., Если хочешь универсал, то даже не смотри в сторону Приоры, а вот седан я думаю впишется в эту цену но я думаю цена на Приоры сильно завышена и от этой цены отталкиваются другие производители, это как снежный ком дорожают жиги и так же дорожают иномарки этого класса.
Последний раз редактировалось Yar; 08.01.2011 в 13:09.
Нет универсал мне не нужен- возить нечего.Хочу седан-гремит меньше.Хорошо если бы эффект снежного кома проявлялся в повышении зарплат.А то я со своей зарплатой,ну ни как не угонюсь за их снежным комом жадности.Тоже считаю что отдать более 400 тыр.за приору-безумие.
да будут говорить все равно - вон и сейчас реплики есть, что Приора - это рестайлинг восмёрки (ВАЗ2108).
->
объесню по русски)
калина - это логическое развитие платформы восьмерки (девятки,птнадцатой) применении новых технологий сварки, структура кузова почти одинаковая
шевроле нива ( в девичестве ВАЗ 2130) - тоже самое что и калина только кузов лада 4х4 был полностью пеработан ( кстати наверно все знают про начинака у шеви и 4х4 одинакова - разница только в кузове)
приора - платформа десятки ( силовая труктура кузова) не изменена т.к. сама его структура разработывалась познее восьмерочной и особо что то переделывать для придания более менее совр. вида авто в принципе не нужно было( поэтому приора ограничилась только заменой переда и жопки , а калина поменяла все кувонные детали)
да и ещё на данный момент многие пользуются скидкой в 50 тыщ за утиль поэтому цена более менее приемлимая 320-330 тысяч , норма вообще шоколод в 270-280 тысяч , а 8 клапанная за 250 вообще очень неплохо для некоторых)
за 400 пассат б5 не купить нормальный, есть ещё такая машина как шкода суперб соплатформенник пассата и а6 ауди, вообще новую машину никакое отличное б/у не заменит, но чем дороже становится люкс тем сильнее "терзают смутные сомнения"
у меня норма седан, машина красивая при должном уходе, я доволен ,из серьезных косяков только развалися сателлиты в коробке на 45 тысяче (деталь копеечная а работы дороговата), но хочется чегото по интереснее с абс , есп, климатом
Негармонично смотрятся большие блок-фары Приоры с маленькими кругляшами ПТФ, да еще и сдвинутыми к центру. Щас-же, сделав ПТФ по форме приближенными к основным фарам, немного их увеличив и разнеся по краям, вид у Приоры окуенен!
Сколько людей столько и мненийю.Вспомнилась поговорка:Морда в цветах а жопа в мыле.Так и этот бампер.
открою маленький секрет для невнимательных и того кто не посещал Моск. авто салон 2010
так вот все приоры которые были предствавлены с навигацией были с новым бампером и новыми туманками )
ну фото прилагается
И что из этого следует? Не факт что все эти новинки пойдут одновременно.
К сожалению насколько я знаю рестайлинговая версия люксовой приоры значительно уйдет за 400 тыс. Например я уже не готов платить за приору такую сумму и наверняка следующей машиной станет хендай солярис за 472 тыс. И бо сами понимаете качество у хендая намного выше что не говори. А по реальным продажам могу сказать, что сейчас спросом полузуется комплектация 01-012 и 01-019. Люкса стоят мертвым грузом. Поэтому удорожание люкса приведет к его не востребованности. Поэтому я считаю стоимость вазовской продукции не должна превышать 400 тыс. иначе ее просто перестанут брать. Это разумный предел для нашего автопрома по качеству на сегодняшний день.
ну станет, так станет. А пока что говорить об этом рано - солярис есть только на фото, рестайлинговой приоры нет даже фотографии. Про реальные ценники этих авто вообще молчу.