Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2011, 12:41   #371
Vadim34
Волгоградская ячейка

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Vadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Рестайлинг LADA Priora

Цитата:
Сообщение от ShadowMaster Посмотреть сообщение
К сожалению насколько я знаю рестайлинговая версия люксовой приоры значительно уйдет за 400 тыс. Например я уже не готов платить за приору такую сумму и наверняка следующей машиной станет хендай солярис за 472 тыс. И бо сами понимаете качество у хендая намного выше что не говори. А по реальным продажам могу сказать, что сейчас спросом полузуется комплектация 01-012 и 01-019. Люкса стоят мертвым грузом. Поэтому удорожание люкса приведет к его не востребованности. Поэтому я считаю стоимость вазовской продукции не должна превышать 400 тыс. иначе ее просто перестанут брать. Это разумный предел для нашего автопрома по качеству на сегодняшний день.
У вас есть конкретный прайс на рестайлинговые автомобили 2011 года?Хундай-солярис,рено сандеро-степвей,этих автомобилей ещё нет а цены уже известны.Почему автоваз держит информацию в секрете?Я жду люксовую версию рестайловой приоры,но если цена будет выше 400 тыр.я даже смотреть на приору не буду.
Vadim34 вне форума  
Вверх
Старый 08.01.2011, 12:57   #372
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
диллеры накручивают до 30% от завода. гдет читал такую инфу.
Дилеры конечно разные есть. Но в основной массе торгуют по рекомендованной цене. Ну еще "допы" дают дополнительный заработок. Понятие "наценка" сейчас отсутствует. Есть скидка, которую дает завод. И она в разы меньше приведенной вами цифры!
Старый 08.01.2011, 12:58   #373
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

vadim., Если хочешь универсал, то даже не смотри в сторону Приоры, а вот седан я думаю впишется в эту цену но я думаю цена на Приоры сильно завышена и от этой цены отталкиваются другие производители, это как снежный ком дорожают жиги и так же дорожают иномарки этого класса.

Последний раз редактировалось Yar; 08.01.2011 в 13:09.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 08.01.2011, 13:25   #374
Vadim34
Волгоградская ячейка

Автомобиль: ваз
Vadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себя

Нет универсал мне не нужен- возить нечего.Хочу седан-гремит меньше.Хорошо если бы эффект снежного кома проявлялся в повышении зарплат.А то я со своей зарплатой,ну ни как не угонюсь за их снежным комом жадности.Тоже считаю что отдать более 400 тыр.за приору-безумие.
Vadim34 вне форума  
Вверх
Старый 08.01.2011, 14:06   #375
gart
Новичок

gart не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
да будут говорить все равно - вон и сейчас реплики есть, что Приора - это рестайлинг восмёрки (ВАЗ2108).
->

объесню по русски)

калина - это логическое развитие платформы восьмерки (девятки,птнадцатой) применении новых технологий сварки, структура кузова почти одинаковая

шевроле нива ( в девичестве ВАЗ 2130) - тоже самое что и калина только кузов лада 4х4 был полностью пеработан ( кстати наверно все знают про начинака у шеви и 4х4 одинакова - разница только в кузове)

приора - платформа десятки ( силовая труктура кузова) не изменена т.к. сама его структура разработывалась познее восьмерочной и особо что то переделывать для придания более менее совр. вида авто в принципе не нужно было( поэтому приора ограничилась только заменой переда и жопки , а калина поменяла все кувонные детали)
gart вне форума  
Вверх
Старый 08.01.2011, 21:40   #376
gart
Новичок

gart не успел проявить себя

да и ещё на данный момент многие пользуются скидкой в 50 тыщ за утиль поэтому цена более менее приемлимая 320-330 тысяч , норма вообще шоколод в 270-280 тысяч , а 8 клапанная за 250 вообще очень неплохо для некоторых)

за 400 пассат б5 не купить нормальный, есть ещё такая машина как шкода суперб соплатформенник пассата и а6 ауди, вообще новую машину никакое отличное б/у не заменит, но чем дороже становится люкс тем сильнее "терзают смутные сомнения"
у меня норма седан, машина красивая при должном уходе, я доволен ,из серьезных косяков только развалися сателлиты в коробке на 45 тысяче (деталь копеечная а работы дороговата), но хочется чегото по интереснее с абс , есп, климатом
gart вне форума  
Вверх
Старый 09.01.2011, 01:53   #377
Дартаньян
Свой человек

Автомобиль: ваз 21703
Изображений: 6
Дартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Алекс-НН Посмотреть сообщение
Негармонично смотрятся большие блок-фары Приоры с маленькими кругляшами ПТФ, да еще и сдвинутыми к центру. Щас-же, сделав ПТФ по форме приближенными к основным фарам, немного их увеличив и разнеся по краям, вид у Приоры окуенен!
Сколько людей столько и мненийю.Вспомнилась поговорка:Морда в цветах а жопа в мыле.Так и этот бампер.
Старый 11.01.2011, 12:11   #378
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Вес репутации: 19
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от gart Посмотреть сообщение
открою маленький секрет для невнимательных и того кто не посещал Моск. авто салон 2010
так вот все приоры которые были предствавлены с навигацией были с новым бампером и новыми туманками )

ну фото прилагается

И что из этого следует? Не факт что все эти новинки пойдут одновременно.
Старый 11.01.2011, 15:46   #379
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ShadowMaster Посмотреть сообщение
К сожалению насколько я знаю рестайлинговая версия люксовой приоры значительно уйдет за 400 тыс. Например я уже не готов платить за приору такую сумму и наверняка следующей машиной станет хендай солярис за 472 тыс. И бо сами понимаете качество у хендая намного выше что не говори. А по реальным продажам могу сказать, что сейчас спросом полузуется комплектация 01-012 и 01-019. Люкса стоят мертвым грузом. Поэтому удорожание люкса приведет к его не востребованности. Поэтому я считаю стоимость вазовской продукции не должна превышать 400 тыс. иначе ее просто перестанут брать. Это разумный предел для нашего автопрома по качеству на сегодняшний день.
ну станет, так станет. А пока что говорить об этом рано - солярис есть только на фото, рестайлинговой приоры нет даже фотографии. Про реальные ценники этих авто вообще молчу.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 11.01.2011, 16:29   #380
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дальше обещаний ничего не идет(((
Kein Engel вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
несбыточная мечта