Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: На что обращать внимание при покупке новой машины.
Добрый день коллеги!
Один и тот же пост по причине того что сообщение было удалено после его публикации в теме РЖАВЧИНА.
Потому оно и здесь.
Что делать? накрывать это не поможет в решении этой проблемы.
Часть автомобиля на фото это крыша и часть двери и пластмассовая вставка.
Зола и песок смываются мойкой а это не смоешь. Она-эта сыпь сдирается если ее усиленно подцепить ногтем и потом потереть пальчиком.)))))
Ребята это металл мелкий метал на лаке.
Что делать?-Полировать!!!! ну или как пишет "кто то " тот кто готовит руководство по эксплуатации протереть 5% раствором щавелевой кислотой и обильно смыть водой ))) это касяк производственного характера и это должен устранять оф.дилер или станция гарантийного обслуживания. НУ.... или ездить пока само не пройдет. Это как у детей если сыпь выступила значит наелся сладкого...)))) а здесь может вы ее заправляли не тем бензом вот она и приболела)))))))
Поможет только АККУРАТНАЯ полировка. А что такое полировка? Это частичное расплавление верхнего слоя лака под действием трения с частичным его уносом. Вот и получается что мы полируя машину снимаем часть лака(машина новая!!!!) подвергаем ее процессу коррозии в местах уменьшения толщины покрытия.
Сам я на такое не подпишусь. Пусть делают по гарантии с открытием ЗАКАЗ-НАРЯДА.
Чтобы не получилось что это я сам дурак что отполировал машину и она начала гнить.
Добавлено через 4 минуты face,
Ты думаешь что это частник дымит? Но в дыме нет Fe железа которое потом рыжеет.
там сажа только может быть)))
Добавлено через 1 минуту
Вспомните свои прежние автомобили!? И ставили вы их там же и в городе живете том же.!!!!
У меня вот была 9ка 2003 года. но на ней даже близко такого не было.))))
Цитата:
Сообщение от Hunter115
Часть автомобиля на фото это крыша и часть двери и пластмассовая вставка.
Зола и песок смываются мойкой а это не смоешь. Она-эта сыпь сдирается если ее усиленно подцепить ногтем и потом потереть пальчиком.)))))
Ребята это металл мелкий метал на лаке.
Вопрос: при покупке эта стружка/пыль была? может кто-то болгаркой поработал возле машины? Посапан кузов равномерно или нет?
Как же вы её выбирали-то невнимательно?
Всем привет,я здесь все прочитал и ради интереса заскочил в автосалон,там некоторые новые машины с такой же хренью!!!!!! Спросил у всезнающего менеджера че за фигня? Он мне в ответ,если не покупаете авто не надо панику разводить
Всем добрый день.
Порядок выбора автомобиля был таков на площадке дилера выбирался автомобиль были предпочтения определенной комплектации цвета. ОНА БЫЛА ОДНА!!! При осмотре авто он был помыт бесконтактной мойкой и в полу сыром состоянии представлен мне. осмотр мной производился на на наличие сколов царапин вмятин.
При покупке авто мало вероятно что кто то вглядывается в гладкость поверхности.
Потому что она НОВАЯ!!! Блестит!!!! и МОКРАЯ!!!!
готов с вами согласиться что да... нужно было смотреть... НО если вы обратите внимание!!!! Освещение во многих цехах предпродажной подготовке ка при лампе Ильича! и все это можно обнаружить только если вы об этом могли знать.
Этот раздел как раз и направлен на то что нужно обращать внимание при покупке!!!!
Цитата:
Сообщение от Hunter115
При осмотре авто он был помыт бесконтактной мойкой и в полу сыром состоянии представлен мне. осмотр мной производился на на наличие сколов царапин вмятин.
Одна из грубейших ошибок покупателей при осмотре нового автомобиля. На мокрой поверхности царапины не видно вообще. Приехав домой и обнаружив утром царапины доказывать что-то будет уже поздно.
Недобросовестные менеджеры этим пользуются.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Цитата:
Сообщение от Aleks-0002
Одна из грубейших ошибок покупателей при осмотре нового автомобиля. На мокрой поверхности царапины не видно вообще. Приехав домой и обнаружив утром царапины доказывать что-то будет уже поздно.
Недобросовестные менеджеры этим пользуются.
+100500Смотреть только сухую машину.Показывают мокрую,требуйте высушить машину.
Да согласен внутри автосалона освещение точно никакое и именно у нас в ладовском. В остальных машины стоят на открытых площадках и можно лучше рассмотреть.
Если проблемы в узлах и агрегатах можно решить по гарантийке, но вот с ЛКП мне кажется труднее будет намного убедить менеджеров.
Поэтому смотрим при покупке авто без спешки и внимательно, хоть оно и новое, проводим тест-драйв той что хотим взять и удачи!!!