как и любая другая плавающая скоба против фиксированной с оппозитно расположенными поршнями.
ход в два раза больше, прихват в начале торможения более смазан.
выигрыш против штатных суппортов будет хорошо ощущаться, если заменить вакуумный усилитель и гтц.
если поставить вилвуды, то педаль станет еще более чувствительной и линейной. не считая того, что свободный ход будет меньше(при эквивалентных площадях поршней)
у меня стоят вут+гтц 1" от опель вектра С.
Поставил перёд Зимерман (15е) ,колодки Феродо (увеличеннные) ,родные супорта ,переходники Про-Спорт, ЗДТ-Лукас. Прикатать не успел км 60 по трассе проехал не больше. Заметил такую вешь-педаль стала очень мягкая ,это нормально?
Вроде как немного , да и с педалью может я преувеличиваю(понажимал на Приоре с обычными тормозами-похожие ощущения). Короче надо обкатывать ,а там смотреть.
Усилие должно уменьшиться, более ватные должны стать по ощущениям...
Видимо я боялся это в слух произнести-ты обсолютно прав так оно и есть. ЗДТ+пердние 15е+пружины Эйбах+развальные пластины+работа=1000$ (мысли в слух)))
Но при этом замедление острее должно стать и как бы надёжнее!
Очень надеюсь на это))) ,ещё стоит 195я резина Вердештайн. Колдун мы не трогали (пока дики и колодки притруться) . Интересно если так оставить зад будет раньше передка в юз срываться?
Последний раз редактировалось aprior100; 25.12.2011 в 00:14.