Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
купил приору хетчбек белое облако ей 4 месяца вся зацвела на крышке богажника, крыльях. капоте, двери выступили рыжики подскажите что делать и куда обратиться?????
Женя, ага у всех белых так, но что-то 4 месяца долго, обычно через 2-3 недели такая фигня начинается, и причем только у белых)))))))))))))))))
Если вы не тролль)), то обратитесь по гарантии. А вообще я неверю!!!
Женя, ага у всех белых так, но что-то 4 месяца долго, обычно через 2-3 недели такая фигня начинается, и причем только у белых)))))))))))))))))
Если вы не тролль)), то обратитесь по гарантии. А вообще я неверю!!!
А чего не верить то ? Нас таких дофига. Нам фотографии ржавчины на капоте\багажнике выложить, или что ?
А насчет только у белых - не только у белых... Может так и не только у белых, но на белых все дефекты ЛКП сразу в глаза бросаются, да и выглядит белый автомобиль с ржавчиной более неряшливо чем любой другой...
Bucks, за ЧЕТЫРЕ месяца ВЕСЬ кузов зацвел??? Я поверю в крышку багажника (там где сабля), капот (там от камней), бампера (бывает облезают), но чтоб сразу и крылья и д...(я так понимаю двери), к тому же в столь короткий срок - это очень сомнительно. Пишет человек с вообще пустым профилем, не выложив ни одной фотки. Я не верю. Есть конечно один шанс из очень очень очень многих, что это именно ему попался такой автомобиль - окрашенный с колоссальным нарушением технологии, но тода опять же где фотки, как минимум четырех очагов коррозии?
ЗЫ. У меня тоже белая, и ей немного больше четырех месяцев, но у меня такого нет (вообще нет)!!!
купил приору хетчбек белое облако ей 4 месяца вся зацвела на крышке богажника, крыльях. капоте, двери выступили рыжики подскажите что делать и куда обратиться?????
Может у вас там (не понятно где!) кислотные дожди бывают? Маловероятно, но может быть. Рекомендую просто хорошо помыть и покрыть воском.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Последний раз редактировалось Aleks-0002; 01.02.2011 в 15:48.