Ремень менял ровно на 80тыс, ремень в идеальном состоянии, опорный ролик(польский) совсем немного лювтил еще тыс 10-20 смело бы ходил, натяжной(китай) тоже в идеальном состоянии был, помпа хорошо люфтила-тоже под замену.
что значит режим работы двигателя? много езжу по трассе, так как живу за городом 45км, каждый день на работу и с работы, еще мотаюсь в сиб иногда, в мариинск ездил раз, в березовский раз 30, в юргу раз, в топки раз20, в кузню раз 5 и по городу тоже не мало ездил.
Народ что может звенеть в районе ремня безопасности (в промежутках когда двигатель меняет вибрацию по салону) и сзади что-то такое скрипит понять не могу что все перетрогал перестучал все держиться намертво, а при езде что-то поскрипывает) ?
В районе ремней безопасности либо сами защелки (воткни в них ремень свой и пассажира). Либо воздуховоды ног задних пассажиров. У меня было и то и другое. В защелки черная изолента, в воздуховоды оконный утеплитель.
В районе ремней безопасности либо сами защелки (воткни в них ремень свой и пассажира). Либо воздуховоды ног задних пассажиров. У меня было и то и другое. В защелки черная изолента, в воздуховоды оконный утеплитель.
ни-то, ни другое не стучит/скрипт, скрип с левой стороны тобишь либо в двери водителя ,либо в стойке где ремень безопасности. Звук металлический, как две пятирублевых монетки между собой. Звук рождается именно от выбрации двигателя а не по кочкам или ухабам.
Грешу на тягу замка двери. Там металл по металлу может звенеть от вибрации. Тогда звенело бы в 4 дверях ,а тут явно в 1 месте звон. где-то слево от водителя.
П.С. Очередной прикол гаишников))) Выхожу покурить с работы смотрю стоят , кучу пацанов поостанавливали и всем колеса спускают))) 2их пацанов сбили у нас недавно насмерть велосипидистов.
Последний раз редактировалось sh1za; 16.06.2010 в 12:34.