Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Здравствуйте МегаМоторс)Хотел бы приобрести Приору(космос или белое облако)у вас в автосалоне.Назовите пожалуйста комплектацию в которой идет Абс+Эур.И какая цена на нее.И без каких ''обязательных''допов мне не продадут машину.Хотелось бы услышать ''реалистичный'' ответ,чтобы не ехать зря.Хочу машину без допов или с самым минимумом их.Интересуют цены.Заранее спасибо.
Здравствуйте МегаМоторс)Хотел бы приобрести Приору(космос или белое облако)у вас в автосалоне.Назовите пожалуйста комплектацию в которой идет Абс+Эур.И какая цена на нее.И без каких ''обязательных''допов мне не продадут машину.Хотелось бы услышать ''реалистичный'' ответ,чтобы не ехать зря.Хочу машину без допов или с самым минимумом их.Интересуют цены.Заранее спасибо.
хетчбек 01-029 цена 353400р
Акции до 31,12,2010г.
Скидку сделают при покупке.
__________________ Официальный дилер LADA - "МЕГА МОТОРС" тел.(495) 663-22-64 м.ВДНХ м.Алексеевская ул. Новомосковская дом.1
От лица администрации Лада Приора Клуба и участников клубного чемпионата по картингу "Формула LADA Race" выражаем благодарность компании "МЕГА Моторс" за поддержку нашего чемпионата!
Вчера состоялся финальный, 12 этап и награждение победителей чемпионата!