неужто я так непонятно написал? :smile: ну поставь там цыферьку 80, 90, 150 , можешь даже 99 . Имелось в виду что круиз не = постоянная скорость, ты можешь пальцем как увеличивать так и уменьшать, не привлекая ногу. Естественно, при маневре это не прокатит , разве что как лекарство от запора
неужто я так непонятно написал? ну поставь там цыферьку 80, 90, 150 , можешь даже 99 . Имелось в виду что круиз не = постоянная скорость, ты можешь пальцем как увеличивать так и уменьшать, не привлекая ногу. Естественно, при маневре это не прокатит , разве что как лекарство от запора
Скажи, как круиз-контроль отреагирует на человека на дороге или скажем гаишника, тормозящего такую машину? а как он будет реагировать например на мигание дальним с просьбой пропустить вас? А ещё как дорожнве знаки читать будет? Да много его непонятного в этой приблуде...
Скажи, как круиз-контроль отреагирует на человека на дороге или скажем гаишника, тормозящего такую машину? а как он будет реагировать например на мигание дальним с просьбой пропустить вас? А ещё как дорожнве знаки читать будет?
Да, действительно, КК - устройство сложное. Но как ни странно если нажать на газ то машина поедет быстрее, а если на тормоз то соответственно медленнее. А уж если вы все педальки отпустите, то КК вернёт скорость авто в ранее установленной.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Да много его непонятного в этой приблуде...
На форуме есть тема про КК. Лучше почитать про матчасть чтоб не писать ерунды.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Скажи, как круиз-контроль отреагирует на человека на дороге или скажем гаишника, тормозящего такую машину? а как он будет реагировать например на мигание дальним с просьбой пропустить вас? А ещё как дорожнве знаки читать будет?
Мигнёт в ответ аварийкой. )) А на знаки приятным женским голосом скажет: Куда прёшь ур.д? Ослеп чтоли? Мля!!!! ))
Скажи, как круиз-контроль отреагирует на человека на дороге или скажем гаишника, тормозящего такую машину? а как он будет реагировать например на мигание дальним с просьбой пропустить вас? А ещё как дорожнве знаки читать будет? Да много его непонятного в этой приблуде...
угу, если не знать что это то конечно непонятно... круиз это всего лишь фиксатор скорости, чтобы дать отдохнуть правой ноге. Элемент удобства. А на человека на дороге будешь реагировать ты а не круиз, он тебе дает возможность не давить тапком, но не запрещает этого :smile:
Глупо сравнивать Приору и ФФ,- последний лучше по всем параметрам, и находится в совсем другой ценовой нише ...
Да неужели? Сколько стоит стоимость владения в курсе? Как часто приходится менять сцепу и сколько это стоит знаете?
Потом из двигателей 1,4 и 1,6 - дохленькие.... нормальная езда начинается или от 1,8 или на 1,6 Duratec Ti-VCT.
Надо думать кто покупает такие авто изучает тему и учитывает свои возможности.
Прочитайте прежде чем писать, автор поста на которрый я ответил ложно утверждал, что фокус всем лучше приоры. На примере показал что это ложное утверждение.