silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Билеты на матч Армения-Россия стоят от 6 до 14 евро.
Федерация футбола Армении огласила стоимость билетов на предстоящий 26 марта в Ереване отборочный матч Еuro-2012 между сборными Армении и России. Цены в зависимости от сектора колеблются от 3 000 до 7 000 драм (от 6 до 14 евро). Примечательно, что в целях предотвращения спекуляции в одни руки будет продаваться не более четырех билетов, а распространение начнется 10 марта. Вместе с тем, стало известно, что стартовый свисток во встрече на стадионе "Республиканский" прозвучит в 19:00 по местному времени (в 18:00 по Москве).
мне тоже жутковато от одной мысли что там будет... защиты просто нет, ворота уже не в такой неприкосновенности, нападение неплохое, но в центре разброд...
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
В Амстердаме "Спартак" может сыграть в чёрной форме
В первом матче 1/8 финала Лиги Европы с нидерландским "Аяксом" московский "Спартак" может сыграть в новой форме. Как стало известно "Чемпионат.ру", не исключено, что столичный клуб откажется от двух основных вариантов формы и сыграет в Амстердаме в форме чёрного цвета.
Напомним, что первая встреча "Аякс" — "Спартак" состоится 10 марта.
Серхио Родри: "Я еду в "Спартак" с большими надеждами".
26-летний защитник "Эркулеса" Серхио Родри признался, что в ближайшее время подпишет контракт с московским "Спартаком".
"Контракт ещё не подписан. Но завтра я еду в Германию, чтобы пройти там медобследование, и потом, если всё будет хорошо, мы подпишем контракт. Я уже готов поставить под ним свою подпись. Знаю, что "Спартак" – клуб с богатыми традициями, один из лучших в России. Поэтому, когда у меня появилась
возможность перебраться в эту команду и переехать в Россию, я ею воспользовался. И я еду в "Спартак" с большими надеждами и с желанием как можно лучше играть в составе этой команды. Пожалуй, основная моя цель – закрепиться в основе и показывать хороший футбол. Я еду в "Спартак" с большим желанием играть. Надеюсь показывать качественный футбол и готов много трудиться на благо команды", – цитирует футболиста "СС". sovsport.ru