Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт ижектора. Антирадары, Видеорегистраторы, джеттер, в Самаре l 63
Друзья, после попытки угона и замена замка зажигания не заводится ласточка. Постоянно горит лампа иммо (на обучающий ключ с чипом не реагирует никак). Как найти спеца на выезд что бы решить проблему?
Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт ижектора. Антирадары, Видеорегистраторы, джеттер, в Самаре l 63
Здравствуйте! С такого рода проблемами мы сможем помочь. Документы на автомобиль, паспорт РФ, водительское удостоверение. Если все это в наличии, звоним, обговариваем время и проблемы решим на месте с выездом. Оплата договорная.
Доброго дня!!!
есть проблема:при движении на любой передаче происходит "удар" ощущаемый всем кузовом...машина как-бы приседает на заднюю ось на долю секунды,и,едет дальше как ехала...сопровождается падением оборотов на 1000.диагносты ошибок не видят,чек не загорается.чудеса...
samarityanin, если именно на заднюю ось, то обязательно проверь люфты ступичных подшипников. Больше нечему. Подклинивать могут при движении. Если бы клин шел со стороны передка, морда клевала бы.
подшипники в норме.может я неправильно передаю ощущения "удара"..?он как рывок назад...инерция движения откидывает мою тушу(110кг) к рулю!сам грешу на ЭСУД,иначе,как объяснить падение оборотов?
samarityanin, если бы проблемы были с мотором, КПП, передком, то машина клюет носом, если зад приседает, то это подшипники - колодки сами по себе не могут клинить ни с того нис сего. А так, можешь подергать разъемы под капотом и массы протянуть...
Ребят, ссори за миллионный наверно вопрос...( НО все же ...
скажите пожалуйста куда ехать и какую прошивку ставить вот по такому запросу:
- расход 8-9 литров
- динамика с 2000 оборотов
- пропали дергания при переключении
Машинка: Хэтчбэк 2008 16-клапанный, педаль газа тросиковая...
Так, прошивки от Паулюса у меня есть (все официально), если конечно хотите без проблем, какой правда в этом смысл в данном случае, но хозяин барин.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kolyan559
у меня тоже вопрос по удалению катализатора, был в авто063, перешили мотор, сказали катализатор забит и надо поставить паук, а я не спросил какой лучше. залез в интернет глянуть что почем, а тут пауков мильен всяких, теперь ломаю голову какой ставить и где? на новом месте в авто063 как я понял мех. ремонтом не занимаются?
Да, сейчас у нас возможности нет устанавливать пауки... Подъемника нет, как никак
Могу сказать лишь одно, ставьте пауки, которые встанут на стандартное место без всяких прочих доработок. И за 1000р. ничего хорошего не купите это тоже нужно знать! Я сторонник 4-1.
В конструкции паука 4-1 датчик кислорода максимально приближен к двигателю и хорошо прогревается, не смотря на, то что датчик кислорода имеет свой собственный нагревательный элемент этого зачастую не достаточно.
Много было любителей пауков 4-2-1 и все мучились проблемой медленного отклика от ДК.
Алексей (Леха) на данном форуме, спросите его он тоже приезжал с такой проблемой.