сегодня задний барабан примерз. Еду по пр. космонавтов, остановился на горке перед казенной заимкой и с дуру поставил на ручник. Постоял, покурил. Сажусь в машину, снимаю с ручника, трогаюсь и чувствую что заднее правое заблокировалось. Думаю, с горки на асфальте сорвется, десять петров проехал - хрен то там. Спас богатырский пинок по колесу XD. Меня поразило то, что я стоял не больше 5-7 минут и колесо за это время примерзло, думал такого быть не может.
Антох, взял все-таки вчера я Shell Transaxle OIL 75W90 в коробку оно тоже синтетика!!!274р. литер, а то Dis... OIL 290р. что ли. Щас холода начнутся проверим!!!
ANTO,кстати надо между 1 и 2м ТО в двиг-е масло менять?а то промежуток аж 12 тыШ! и полусинь ТНК в коробку, нормуль масло, если зимой?
Я меняю раз в 7500 как раз между то, полусинь в каробку лить не советую тем более что машина на улице ночуешь, лучше не экономит и залить синтетику, в конце концов это на долго, менять тысяч через 80, а то и реже
сегодня задний барабан примерз. Еду по пр. космонавтов, остановился на горке перед казенной заимкой и с дуру поставил на ручник. Постоял, покурил. Сажусь в машину, снимаю с ручника, трогаюсь и чувствую что заднее правое заблокировалось. Думаю, с горки на асфальте сорвется, десять петров проехал - хрен то там. Спас богатырский пинок по колесу XD. Меня поразило то, что я стоял не больше 5-7 минут и колесо за это время примерзло, думал такого быть не может.
Они как раз за короткий срок и примерзают, при низкой температуре хватает пары минут, аллюминий махом тепло отводит, если бы ты стоял ночь, то лед из механизма скорее всего успел бы вымерзнуть