Видимо обходиться не все желают... А на щупе коробки синтетика стекает как вода ! Проверено не одним авто.
Может просто синтетика левая попадалась? Потому как это все же масло, и в холода оно, как и летом, должно иметь вязкость, и, соответственно, как вода оно стекать не должно.
__________________ Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41 StartPower 2010 by Paulus & DiK
Может просто синтетика левая попадалась? Потому как это все же масло, и в холода оно, как и летом, должно иметь вязкость, и, соответственно, как вода оно стекать не должно.
Про "воду" конечно же образно написал!Я к тому,что синька очень стабильно ведет себя в большом диапазоне темп.У вас на минералке при заводке двигла и отпускании педали сцепы в -30 авто никогда не дергалась,не глохла?
Залил Масло Shell Spirax 75W-90, коробка стихла! Подшипники не долбят уши ) На холостых что с выжатым сцеплением что без, - тише однозначно, короче доволен. Передачи мягко переключаются.
ANTO, т.е. ты хотел сказать не для мостов а для редукторов. В коробке на приоре и всего 9-ого 10-ого семейства тоже как редуктор идет
Нет именно для мостов, а вышеперечисленные мной масла идут именно для переднеприводных авто, в которых редуктор обьединен с коробкой в один корпус, короче говорю мне пофиг, я на Гитребле:biggrin: езжу
Доброе время суток
кто нибудь слышал про это масло?
CASTROL Syntrax Universal
хотелось бы узнать может кто заливал его ? вроде похоже на TAF-X
Залил себе такое по осени, ничего плохого сказать не могу, брал специально для зимней эксплуатации. В -24 с ветром на стоянке немного дубее но быстро разжижается. Вязкость у CASTROL Syntrax Universal повыше чем у TAF-X. TAF-X более устойчив к морозам, меньше густеет.
Шум от коробки не прибавился, но и не убавился по моему мнению. В общем нормальное масло, не пенится так как заводское.