Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Раз уж зашла тема - то региональные авиаперевозки у нас в запустении - весь трафик прёт через Москву, поэтому и ценник на "местные" полёты конский. У нас билет Москва Владивосток стоит 9-12 тыр.
Жека, это нормально вроде :smile:
я когда во Влад с Сахалина прилетел учиться в 1993г - билет в Московию стоил 24 штуки в один конец
1 кг? да это мелкие хариусята! Вообще зачем хариуса брать? В реках, где обитает хариус полно нормальной рыбы. У нас его просто отпускают - этого хариуса. Хотя, если улова нет, то на безрыбье и рак рыба - берут и хариуса. Он в принципе малосолочка ничего так и сушёный с пивом потянет на троечку.
Вот тайменя у нас нет. Муксун, сиг, нельма, сырок, пелядь, чир - это есть, ну ещё и хариус конечно, а тайменя нетуКак раз такие, как на фото можно сушить и под пивко.
Невкусно.
Одним словом - сорная рыба
Ярик, чего ты против тайменя имеешь ???? это не тойота и даже не нексия :biggrin:. чего обзываться :biggrin:
может и нет у нас на Сахалине муксуна, зато мается таймень
# Вот эти диски будут нам выправлять. Сказали что немного пожелтеют снаружи. Придется пожертвовать красотой :( http://yfrog.com/9d8xzpj less than 20 seconds ago via Twitter for iPhone
Да, жёстко прошёл Бизон(((
и леворульщики ценят и праворульщики :biggrin:
Ярик, чего ты против тайменя имеешь ???? это не тойота и даже не нексия :biggrin:. чего обзываться :biggrin:
может и нет у нас на Сахалине муксуна, зато мается таймень
зачот...не ел ни разу,вкусный?за оффтоп простите...
+500!!! Видел бы ты, как мой шеф плюётся по этому поводу
А как узнал, что теперь привода на патроле, так температура каждый день при воспоминании о сем факте