леха=60, а как его калибровать, если расход у меня четко показывает ну +-0,3 литра. Указывать ему что сейчас типа полный бак, а как лампа загорелась указывать что резерв пошел? так делал когда-то, ни разу не показал что у меня полный 43, всегда было 40-39 при заправке до отстрела, но потом расход вел хорошо и 26 литров и 21,5л и 10л. совпадало с делениями на приборке. А после прошивки по моему 1,85 стал обманывать и меньше показывать чем есть в баке. Вылечилось установкой размера бака 45л. Заправился до отстрела 43 показал. И 26 и 21,5 и лампа загорелась 10 показал. Т.е. начал опять показывать точно.
Не у все Ок при 43 литрах: заправляюсь до отстрела--43 литра ---катаю литра 2-3--кажет 43 литра----а потом идет в минус как положено....получается кажет 40 + скатал уже 4-5л = вот и 45л полный бак
Владимир Петрович,Чтобы загрузить 1_86 , нужно:
1. Через USB сменить прошивку.
2. Через карточку загрузить анимацию , причём 52-й файл заменить на кракадябровый и обязательно заменить программу-загрузчик анимации BOOT_SDR.SYS с карточки - как раз она повышает вероятность загрузки ( не заработала только одна из десятка имеющихся у нас карточек , да и то она какая-то подбитая) . Попробую сегодня отнять у программистов программу для изготовления 52-го файла.
ШТАТ, добавим в "600" предупреждение о "не вкл. ближнем свете" ?
не большой косячок: Выкл. свет и выкл. зажигание--если это сделать быстро , ТО все равно пишет" не выкл. свет" . После выкл. света нужно ждать сек 5-7 и после глушить машину чтобы не писал что не выкл свет.. тормозит чуть-чуть.
После выкл. света нужно ждать сек 5-7 и после глушить машину чтобы не писал что не выкл свет.. тормозит чуть-чуть.
Да, такое имеет место быть, но я как-то привык уже к этому, даже когда машинально выключил свет и потом глушу сразу, а он мне кричит что свет забыл, то глаза невольно сами опускаются еще раз на переключатель убедиться что выключил )))
Здравствуйте. Как я завидую всем у кого есть ЛАДА! Приобрел 600 й. У меня Форд Експлорер 97. подключил Уникомп 600 к колодке ОБД2. но Бк напрочь отказался работать с моей машиной ни по одному протоколу, хотя в документации на машину указано, что имеется протокол 9141-2. Я так понял что с обд-2 дело дрянь. Могу ли я рассчитывать на показания скорости, оборотов двигателя, пробега и примерного расхода при подключении в универсальном режиме?
Спасибо