Привет всем,такая проблема,у меня гур,на кузове под рулевои всё залито маслом,в коробке,движке и бачке гура уровень масла нормальный,откуда может быть там масло?гур работает нормально
merlock, Если и увеличивает расход то на рюмку бенза!а надёжнее тем что не одного плохого отзыва не слышал!если есть такие напишите!а про эур все форумы жалобами забиты!
У ГУРа есть один жирный минус-когда выкручиваешь руль, так сказать до "упора", то создаётся всокое давление и патрубки иногда не выдерживают, срывает хомуты. И вообще-гудит он....
У меня сейчас вторая Приора. На обеих-ЭУР. На первой он самопроизвольно отключался раз 10. Проанализировав причины,я понял,что обычно это происходит так:мойка в теплом боксе-покатушки на морозе-"здравствуйте,глюки!" Лечилось включением и выключением зажигания. Точнее "выкл-вкл"прямо на ходу-"ура,заработала". После этого на мойке каждый раз просил мойщиков не дуть Керхером под передние крылья и больше ЭУР не отключался. Совет:если у вас ЭУР,то купите резиновые заглушки на окна,где проходят рулевые тяги и заедте на сход-развал. Мастер за небольшую доплату установит эти заглушки и отрегулирует углы. А ГУР мне не нравится из-за того,что ремень насоса ГУРа и генератора проходит через опору двигателя и чтобы его поменять,нужно поднимать двигатель домкратом.
для этого и пишут в букварях--не более 15сек можно удерживать руль в крайнем положении!!!
на Гуре в крайнем положении срабатывает перепускной клапан.. и ни чего страшного в этом нет.. а так в жизни редко больше пары секунд держу руль в крайнем положении..
Я себе взял с ГУР и не жалею,никаких глюков и руль всего 3 оборота.Красота.На скорости отличная обратная связь и по динамике не уступает приоре с Эур-проверено!!!А то что некоторые говорят что шумит он и руль тяжелее чем на Эур,так это уже пустые придирки.
Я себе взял с ГУР и не жалею,никаких глюков и руль всего 3 оборота.Красота.На скорости отличная обратная связь и по динамике не уступает приоре с Эур-проверено!!!А то что некоторые говорят что шумит(1) он и руль тяжелее чем на Эур,так это уже пустые придирки(2).
по 1-му согласен он не шумит, у меня на 11-й гидрач, шума не замечал и тоже 3 оборота.
2-е с гидрачом крутить тяжелее, проверено мной. Ездить уже приходиться на 2-х авто, да оборотов меньше, но тяжелее. Все же лучше чем обычную рейку гонять
По мне так до фени че стоит(ГУР или ЭУР), с ЭУРом проблем не испытываю, на крайняк отключаем и спокойно едим дальше.
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...