история, то может и знакомая, за исключением одного "но"
Цитата:
Сообщение от YARYCK
технически очень грамотная
много ереси было написано ей, что и послужило причиной такой моей реакции..
да и дерзить этой милой девушке следовало по меньше..
Ярик, сотри это все д@рьмо, из ветки, я просто не буду обращать внимание на очередные проявления этого техногения.. целью моего прибывания на этом форуме, не является выяснение отношений с подобным не одекватом..
Цитата:
Сообщение от 15111980
Реально тормози, оставь девушку. ты по ходу так подружиться с ней решил. Щас из -за этих беспонтовых разговоров в натуре флуд получился. Очень милая девушка
15111980, ее никто не трогает уже давно ровно с того момента, когда я понял что это девушка, а не какой то дибил малолетний, если опять таки, это ее фото и ее машина.. угомонитесь сами чудок..
Anet13club, one_77, Предлагаю вам взаимный игнор. Удалять ничего не буду. Сами написали - сами и удаляйте свои сообщения. Я вам здесь не уборщица весь срач убирать!
Точно так же довели её. Вот и ушла. У неё всё на инженерных расчётах основано, всё обосновано, но ей не верили, считали, что девушка не может этого сделать. Подкалывали, в личку гадости писали.
У неё всё на инженерных расчётах основано, всё обосновано, но ей не верили, считали, что девушка не может этого сделать. Подкалывали, в личку гадости писали.
а можешь ссылку на расчеты дать, интересно посмотреть.