Re: Желающие похудеть и сделать себе спортивную фигуру, обмен опытом.
роль белка очень сильно приувеличена. конечно его надо употреблять немного больше обычного при занятий спортом но зацикливатся на нём не стоит. гораздо более важны общие калории, а для массы именно сложные углеводы. налегайте на каши всякие. обычный организм без вмешательства гормонов из вне (анаболические стеройды) не сможет перемолоть весь ваш избыточный белок и доставит только дискомфорт. белок очень хорошо сразу после трени с быстрыми углеводами (сладкое) и на ночь (кефир самое оно), будет всю ночь подпитывать ваши мышцы да и с утра не будет желудок сосать от голода.
Re: Желающие похудеть и сделать себе спортивную фигуру, обмен опытом.
Цитата:
Сообщение от Intoks
роль белка очень сильно приувеличена. конечно его надо употреблять немного больше обычного при занятий спортом но зацикливатся на нём не стоит. гораздо более важны общие калории, а для массы именно сложные углеводы. налегайте на каши всякие. обычный организм без вмешательства гормонов из вне (анаболические стеройды) не сможет перемолоть весь ваш избыточный белок и доставит только дискомфорт. белок очень хорошо сразу после трени с быстрыми углеводами (сладкое) и на ночь (кефир самое оно), будет всю ночь подпитывать ваши мышцы да и с утра не будет желудок сосать от голода.
На массе нужно потреблять порядка 2 гр белка на кило веса.
Сообщение от Oleg16
Слабовато , я бегал 8 км за 45минут этой зимой и это не на время, а если ещё учесть мой возраст, ты должен бежать быстрей!
на мой взгляд 8 км за 45 мин легче пробежать чем 10 за 51 мин.
И кстати об времени, за собой заметил такую особенность когда бежишь просто так не на время гораздо быстрей получается чем на результат. Однажду так под музыку и хорошее настроение в ненапряг пробежал до соседнего посёлка (около 5 км). До сих пор не могу быстрей пробежать. не получается.