В коментариях написано, что люди ехели 80 она их как стоячих обошла. Да скорость до добра не доводит.
Там еще в коментах вспомнили погибшего Чулкова , что это проклятое место.
Действительно там на Ипподромской за последнее время было несколько жестких аварий со смертельным исходом. То ли правда мистика , то ли народ просто бездумно давит на гашетку на широкой прямой дороге?
Там еще в коментах вспомнили погибшего Чулкова , что это проклятое место.
Действительно там на Ипподромской за последнее время было несколько жестких аварий со смертельным исходом. То ли правда мистика , то ли народ просто бездумно давит на гашетку на широкой прямой дороге?
Это место проклято пора обращаться в программу "Битва экстрасенсов"
Скоростной участок, гололед, примыкание съездов с верхних улиц. Одно не уверенное движение рулем и ...
ИМХО. Стараюсь по ул. Ипподромская не летать, хотя общий поток заставляет. При ограничении 80 км/ч никто это 80 не соблюдает. 100 км/ч минимум :-(
Держусь правого ряда. Очень не хочется в такую печальную сводку попасть.
14 января 2011 года в 20.30 в Заельцовском районе водитель 1976 года рождения следовал на автомобиле Тойота-Платц по ул. Кропоткина и на пересечении с ул. Ипподромской совершил столкновение с неустановленным автомобилем, который скрылся с места ДТП. Пострадала пассажирка автомобиля Тойота, женщина 1978 года рождения – дисторсия связочного аппарата шейного и поясничного отделов позвоночника. Читайте далее : http://www.gibddnso.ru/report/2011_01_17/«Сводка ДТП за 14.01.2010»
В пятницу ехала, видела эту машину на перекрестке , еще думаю, почему одна машина, где второй участник, а он, оказывается, умудрился скрыться.Тоже не заметил , что зацепил или "под шафе"?
Та машина , которая пострадала, вся такая расписная была, сильно не разглядела аэрография, или может наклейка какая-то по всему борту, в общем с претензией на эксклюзивность. В результате правое крыло разбито, фары, бампер, капот вздыбился, в общем, нехило получил.
И он так стоял, что создалось впечатление, что он с Кропоткина поворачивал налево на Ипподромскую в сторону путепровода. Но там же левые повороты запрещены, по Ипподромской точно, а по Кропоткина редко езжу, но, по-моему, тоже нельзя поворачивать налево. Кто подскажет?
Вот нарушил правила, и теперь заново картинки рисовать – накладно.
OgARE_ha, В седующий раз будет умней. хотя такие не понимают и считают себя правыми всегда. Типа я ехал(а), а он(а) вылетел(а). А то что знаки весят это пофиг.
gamin, Сочувствую, блин знать бы где упадешь соломки подстелил. На новый бампер необходимо сразу поставить парктроник с 4 датчиками. Меня мой спасает особенно когда включаешь заднюю, а сзади человек стоит которого в зеркало невидно или в запаре врубаешь и он сразу начинает орать махом отрезвляет.
Последний раз редактировалось Yar; 19.01.2011 в 16:56.
14 января 2011 года в 20.30 в Заельцовском районе водитель 1976 года рождения следовал на автомобиле Тойота-Платц по ул. Кропоткина и на пересечении с ул. Ипподромской совершил столкновение с неустановленным автомобилем, который скрылся с места ДТП. Пострадала пассажирка автомобиля Тойота, женщина 1978 года рождения – дисторсия связочного аппарата шейного и поясничного отделов позвоночника.
Я еще раз убедился, что нужен видеорегистратор, видеорегистратор и еще раз видеорегистратор нужен однозначно.