А смысл в мозгах от китспорт? Надо будет онлайн шить, а сам знаешь как у нас с настройщиками:wink:
Прога не попадет под твой конфиг на пиленой ГБЦ и сток валах. У знакомого осталась пиленая ГБЦ(остальное вернулось в сток) - так стоковая прога некорректно работает.
За голову не скажу ,но на сток валах всё едет это точно проверенно -друг сначало мозги поставил( кит2) и весь конфиг ,а в конце валы.
Вот у меня вопрос... Почему Нуждин в своём кит - 2
один распредвал ставит 9/0 фаза 290, а другой 8/7 фаза 264?
И вот если оба вала поставить 9/0 фаза 290, то как изменится характер мотора, до скольки будет крутиться и сколько примерно лошадей будет?
И вообще если поставлю себе кит2 тока оба вала будут 9/0 - 290 + рес ОКБ Динамика
как такой конфиг поедет по сравнению с обычным кит2?
И вот если оба вала поставить 9/0 фаза 290, то как изменится характер мотора, до скольки будет крутиться и сколько примерно лошадей будет?
И вообще если поставлю себе кит2 тока оба вала будут 9/0 - 290 + рес ОКБ Динамика
бодрее поедет,разнофазные валы влияют на длинну полки момента и сил...
Спасибо!
Щас разные форумы поэтому вопросу читаю, вообщем один чел на 1.5 16V поставил валы 9/0 9/0 и ему вообще не понравилось, говорит валит ровно с 2000 и до 6500 ни подхватов ни пинков под зад, говорит стрёмные валы, на приоро низе может конечно по бодрее поедет, и ещё у него МРВ 370 был, он говорит это 110 л.с....
+1 однозначно лучше!
Цитата:
Сообщение от civic_si
вообщем один чел на 1.5 16V поставил валы 9/0 9/0 и ему вообще не понравилось, говорит валит ровно с 2000 и до 6500 ни подхватов ни пинков под зад, говорит стрёмные валы, на приоро низе может конечно по бодрее поедет, и ещё у него МРВ 370 был, он говорит это 110 л.с
все зависит от перекрытий и настройки ЭБУ
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
У Нуждина прога чётко под конкретный конфиг написана . Друг ставил кит-2 сначало намудрили с перекрытиями ( случайно не рекрмендуемые по ставили) так машину сразу колбасить стало...
у меня стоит кит2, только комп бош сами шили, ездил тоже на приоре у него стояли 9.0/9.0 так у меня машинка лучше едит незнаю может прога так отписана, может так показлось, заеды не устраивали! валы на кит2 оба 290 фазой, прога много значит первая моя прошива ехало так себе, потом еще прошил поехала на много лучше, но и расход увеличился, с ресом крутится на верхах лучше будет
а какие более злые валики нормально уживуться со стандартным низом? (машина на каждый день, эксплуатация по городу)
Цитата:
Сообщение от чибис
Вопросик как поведение авто изменилось при установке кпп 103 гп 4.3, тоже стоит кит хочу коробас собрать?
при переключении с 1 на 2 передачу из бардачка который под магнитолой начали документы выпадать) коробка отменная на околостоковый мотор, но если планируется дальнейший тюнинг, то лучше наверное брать более спортивный ряд...
Последний раз редактировалось КАРАТ; 17.01.2011 в 22:32.