На моем приорлике первая неисправность это отказ работы вентилятора - на 4м положении перегорает предохранитель. устраняли по гарантии. часа 2 занимались, мастер ключи приносит - проверяйте. я сажусь, вентилятор ставлю на 4...и опять сгорел. это они новый вент. поставили и он сгорел. - извините щас исправим. сказали частая неисправность. у кого ещё такое былО?
да как бы не ташкент чтоб так крутить
пока мороз не ударил хочу заморочиться чтонибудь нормальное вырезать из воздухонепроницаемого материала для закрытия радиатора
да как бы не ташкент чтоб так крутить
пока мороз не ударил хочу заморочиться чтонибудь нормальное вырезать из воздухонепроницаемого материала для закрытия радиатора
купи одеяло и не парься , спаришся зимой . я в прошлом году постелил проверял в мороз -35 скорость 120 км.ч печка на полную температура за 90 стрелка замерла и не шевелилась я аж вспотел в футболке. А в позапрошлом году закрывал радиатор и стелил утеплитель (паралон с фольгой) было холодно и температура долго набиралась по тихому.
купи одеяло и не парься , спаришся зимой . я в прошлом году постелил проверял в мороз -35 скорость 120 км.ч печка на полную температура за 90 стрелка замерла и не шевелилась я аж вспотел в футболке. А в позапрошлом году закрывал радиатор и стелил утеплитель (паралон с фольгой) было холодно и температура долго набиралась по тихому.
Одеяло для двигателя? специальное?Как оно просто поверх стелиться и всё?