Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Я конечно дико извиняюсь,но не нашел темы для себя,может у кого нить есть размеры на полку в седан,хотел снять размеры в магазине-не дали,а в инете найти не могу
andrey33, если так не в моготу делать самому, то сними боковины, обведи их на картоне, вырежи картонные шаблоны и подгоняй их. Я делал так. Хотя сейчас уже не взялся бы за это дело - больно много времени съело. Но тогда - прикольно даже было. Прикидывай так, чтобы конструкция твоя получилась выше катушек ремней безопасности, т.е. размеры будут уже не совсем как у пластика, немного другие. Еще придется продумывать крепеж, я гнул из подручных уголков по местам, прикидывая и десятки раз примеривая. На финише отдавал токарю перетачивать штырьки сидушек, чтобы защелкивались сидения пришлось выкрутить штырьки и у родных не хватило резьбы. Если не испугался еще, олбадаешь временем, материалом и терпением, то дерзай! Удачи в любом случае.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Вот, что нашел сейчас в компьютере. Касается уже собраных боковин и крепежа их на места. Готовый результата выкладывать смысла не вижу, но если надо, то завтра сфотаю.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Пчёл, не обязательно из экономии люди ищут лекала, кому -то ради интереса есть желание повозиться самому.
спс большое ребят,автору посл. сообщения - респект!!!смысл не в стоимости...у меня просто есть полка дерево,мне боковохи только и надо......все же хотелось лекала,если вдруг....спс еще раз...
я боковухи родные оставил, усилил кольцом фанеры под 16 размер, проклеил виброй, в местах трения битопластом, заменил в креплениях пластиковые дюбеля на гайку скобу М6 и все,
типо такого:
я боковухи родные оставил, усилил кольцом фанеры под 16 размер, проклеил виброй, в местах трения битопластом, заменил в креплениях пластиковые дюбеля на гайку скобу М6 и все,
типо такого:
Ждем ответа, где такие купить.
Очень ждем.
Давно искал что-то подобное.
я покупал у нас на рынке, подобные гайки используются в авто Волга, и в дверях и под капотом. в магазинах не видел(может внимания не обращал), ищите в ГАЗовских магазинах....
пришлось немного посверлить, чтоб поставить, если фото надо, сделаем...
Добавлено через 24 минуты ROYAL,надо было ход динамика снизу заснять, а карпет легко продувается, мож он на "клеевой" ? в системе не менялось ничего, кроме полки ?
раз пять посмотрел, похоже на карпет, попробуй выкрутить дины и так включить, если нормально будет, то прям включенный прислони к полке и увидишь
а, еще посмотри может монтажное отверстие в полке маленькое и подвес резиновый бьет об полку(зажат).они же снизу приворачиваются ))) при нормальном отверстии там, саморезы приходится под углом вкручивать
Последний раз редактировалось sergik5; 08.09.2012 в 21:09.