Парни, никто не знает, что за фигня. Когда еду по мелким, но частым кочкам, где-то со стороны передней подвески издаются стуки слабые, как будто люфтит что-то... Это, вообще, нормально или нет? И что это за фигня вообще.
Да там много что стучать может,чаще рейка ослабевает и начинает на кочках глухо подстукивать ,обычно с права.Может что и премерзло,подожди тепла или после мойки послушай.
Да там много что стучать может,чаще рейка ослабевает и начинает на кочках глухо подстукивать ,обычно с права.Может что и премерзло,подожди тепла или после мойки послушай.
А рейка в каком месте стучит? Где соединяется с кузовом крепежом? Я туда лазил, ставил усилитель щитка передка... Может, не докрутил...
я офигеваю над нашим автопромом, пробеги по 5000 и стучит там , течёт тут, треснуло, лопнуло, торбучится, скрипит, пердит и тд. цена этой машине копейки должны быть
А рейка в каком месте стучит? Где соединяется с кузовом крепежом? Я туда лазил, ставил усилитель щитка передка... Может, не докрутил...
Рейка стучит внутри,подергай в верх в низ за правую тягу идущую от рейки к стойке,если та сторона которая крепится к рейке люфтит то значит она родимая.
Забейте на стучит брякает!!!!От стучит от брякает!! машина едит? тормозит?разгоняеться??? вот и не лазий в неё чтоб не подводила.
Я тоже,из личного,14-ти летнего опыта эксплуатации машин усвоил одну истину:чем меньше в машине ковыряешся,просто так,тем меньше в ней поломаешь!
Но это относится к исправной машине,а если что то не так,тем более с ходовой,то это безопасность,твоя и пассажиров.
Рейка стучит внутри,подергай в верх в низ за правую тягу идущую от рейки к стойке,если та сторона которая крепится к рейке люфтит то значит она родимая.
Подергал... Люфтит совсем немного и слышен слабый стук... Только не правая тяга, а левая. Вот только не понял, люфт где, в месте соединения с рейкой или со стойкой... Причем, заметил, так только если колеса прямо поставить, а если чуток хотя повернуть, то все, никакого люфта нет. И что теперь делать? Попробовать по гарантии поменять? Или не стоит?
Последний раз редактировалось Сержо; 06.03.2011 в 17:17.