а на что пеерсаживаются? Пересесть ведь придётся: в новостях мелькало, что в 2010 по сравнению то-ли с 2009, то-ли с 2008 в 17 раз упали продажи бу пр
абсолютное большинство ездит на тех тачках которые были приобретены ранее, их тех кто пересел 3 аэйрвэйва, 1 ипсум, 1 виш, 2 калдины....итд....ваза ни одного, все японки...
насчёт того, что на ранее приобретёных ещё лет сколько-то будут ездить - ну типа и так понятно, но что вы все так прицепились к ВАЗу? Кстати процесс запущен скоро не будет АвтоВАЗ, будет Рено-Ниссан-Ваз. Как к ниссанам относитесь?
Так-же как на днях начался процесс создания СП Соллерс-Форд, возможно ещё чем промышленники удивят...
Не знаю не одного такого примера! среди моих знакомых, друзей нет ни одного кто пересел бы на калину, приору
Не думаю, что все кто купил эти ВАЗы новые, вчера сдали на права и до этого ни на чем не ездили: http://www.buy-avto.ru/2010/04/17/v_...em_toyota.html
А вообще масштабы конечно впечатляют, сколько денег уходит просто так в попонию.
Не думаю, что все кто купил эти ВАЗы новые, вчера сдали на права и до этого ни на чем не ездили: http://www.buy-avto.ru/2010/04/17/v_...em_toyota.html
А вообще масштабы конечно впечатляют, сколько денег уходит просто так в попонию.
масштабы конечно огромные 1455 новых тойот и 79600 б/у.
даже если взять по минимуму по 5000 евро с каждой машины (за шушлайку 1,5л) в казну за растаможку = 398 000 000 евро тупо из воздуха.(за более серьезный объем ваще пиндец - крузак 4,7л пошлина 22560уе) как говорится где деньги Зин ? неужели чинуши будут с япами делиться.
ТАКИЕ бабки уходят на карман кошмар
Последний раз редактировалось RSK; 20.02.2011 в 11:06.
масштабы конечно огромные 1455 новых тойот и 79600 б/у.
даже если взять по минимуму по 5000 евро с каждой машины (за шушлайку 1,5л) в казну за растаможку = 398 000 000 евро тупо из воздуха.(за более серьезный объем ваще пиндец - крузак 4,7л пошлина 22560уе) как говорится где деньги Зин ? неужели чинуши будут с япами делиться.
ТАКИЕ бабки уходят на карман кошмар
Интересная у Вас логика! Если в России воровать не перестанут (в чем я сомневаюсь категорически), дак и строить и производить ничего не надо, так что ли?
Вообще по этому поводу я более полно высказывался вот тут: http://www.priorovod.ru/showthread.p...53#post1182153
И еще немного добавлю:
Цитата:
Сообщение от Krest33
Главный вытекающий плюс, Вадим - это доходность и прибыль, получаемая в результате производства. Так вот денежки эти уходят как раз за бугор, так как автосборочные предприятия России не принадлежат. Тебя очень расстраивает тот факт, что деньги за б.у. японок уходят за рубеж, так и с нашесборных тарантасок денежки ровно так же за бугор утекают, только что то тебя этот факт в данном случае резко перестает беспокоить. А как же несчатсные дети, за которых ты радеешь? Все продали, даже собственную раб. силу инозаводам за копейки. Чтож ты про это то молчишь?
Я извиняюсь конечно, что на вопрос не к себе отвечаю, но вот мне интересно, где-нибудь в США, Испании, Германии, Турции, да дофига где, на заводах "неотечественного" производителя рабочие тоже рабы? за копейки работают? И это вообще не выгодно? Ведь деньги так же "за бугор" уходят. Похоже на банальную демагогию и политику двойных стандартов. Там можно и все нормально, а у нас и так и эдак, а все равно все плохо.