Ребят, всем привет из Нино,
собираюсь к Вам в командировку, есть сложная задачка за 1 день из Новосибирска метнуться на переговоры в Барнаул и обратно, как самый верный вариант рассматриваю такси, может подскажете фирмы (только чтоб с чеком).
И еще вопрос насколько это реально, просто на поезде не получится а вот такси думаю прокатит, не ошибаюсь?
ShurikNN, Если прилетишь самолетом, то такси можно заказать через стюардессу, вам сообщат ее номер и стоимость проезда. Если поездом то сложнее, не все такси приезжают по звонку с сотового телефона. Лучше с Нижнего сразу договориться с такси они подадут уже заряженное такси к поезду. Телефоны можно найти на сайте нашего города ну или в нете через поисковик.
Я не совсем это имел ввиду:
я прилечу 5 с утра меня встретит партнер, но 6 надо сгонять в Барнаул и вернуться к вечеру, Реально ли, как там дорога, есть ли компании такси которые возьмутся за это, кого посоветуете?
на автобусе 5 часов. на машине уже не помню сколько получилось, часа 3 что ли. дорога более менее. негатива не припомню
таксисты то по-любому возьмутся. можно прям на автовокзале и взять машинку. они там постоянно трутся, как альтернатива автобусу... по цене не знаю. наверное 500-1000 руб. только гадать могу сколько они запросят. автобус около 300 руб.
Я не совсем это имел ввиду:
я прилечу 5 с утра меня встретит партнер, но 6 надо сгонять в Барнаул и вернуться к вечеру, Реально ли, как там дорога, есть ли компании такси которые возьмутся за это, кого посоветуете?
ShurikNN, за такую работу возьмется любой таксист, дело в цене, но как я понял тебе по чеку поэтому цена особо не волнует. Так как сам часто в такси езжу что могу посоветовать (проверенные лично и крупные компании):
1. Если денег не жалко - такси дельфин. Иномарки бизнес класса мерины, форды мондео. т. 2-111-555
2. Бюджетные - такси Классик. Телефон: (383)204-04-04, (383)344-00-00. Они набрали частников на инормарках. Машины как правило ухоженные, водилы нормальные. Чеки дают как положено.
3. Бюджетное - такси "Мой город" Телефон: (383)2-212-212, (383)227-13-31. Ездил один раз. Чеки дают. Авто в основном Рено логан.
Вот такой расклад.
На НГС'е статья сегодня как раз была что из Кольцова (что меньше 30 км от центра города) берут 400 - 500 р таксисты. ShurikNN, сейчас позвонил в такси "Дельфин" по телефону что дал MikeSSS. Форд будет за 4860 (в одну сторону). Обратно - как договоришся с водителем (подождёт ли, цена). Мерс - дороже на рубль
Так что удачи.