по отзывам, у эволексов качество резиновой смеси - го..но, особенно этим страдали (сейчас не знаю, но по ходу не изменилось) ихние задние опоры. они даже одно время приостановили их производство.
у меня с конвейера SKF
Добавлено через 2 минуты
У Вас опора не десятая?
На приороопоре подшипник не садится на шток амортизатора.
Ну xelusss16v
и arseniy
откуда-то эту информацию получили.... читай их сообщения в самом начале этой темы
Я им написала правду и как есть все на самом деле. И буду далее следить, чтобы такие выдуманные истории не выкладывали. Надо уметь правильно конкурировать на рынке!!!
Конретно данные слова дыли произнесены менеджером компании, которая является оф дистрибьютором асоми и эволекс, в нашем городе, когда уже получатся года 2 назад брал картриджи у них и опоры. А уж насколько правдивы на тот момент слова эго были я без понятия, поэтому и писсал с сылкой на данную контору
Конретно данные слова дыли произнесены менеджером компании, которая является оф дистрибьютором асоми и эволекс, в нашем городе, когда уже получатся года 2 назад брал картриджи у них и опоры. А уж насколько правдивы на тот момент слова эго были я без понятия, поэтому и писсал с сылкой на данную контору
я кстати тоже слышал подобную инфу. не бывает дыма без огня, наверное, какое-то отношение Эволекс к Асоми все же имеет.
Тоже думаю их себе заказать по кругу, а то щас на родных как на поезде....Кто себе поставил насколько живучие они?и если занижение будет примерно 3 см то нормально с ними будет?