Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2012, 14:57   #371
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опоры Evolex

и кто же такие эволекс?)
Старый 27.01.2012, 16:13   #372
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от j163 Посмотреть сообщение
Я знаю кто такие Асоми и кто такие Эволекс
Опять какой то клоун,появился!
Foland11 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2012, 18:26   #373
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Alexiy Посмотреть сообщение
по отзывам, у эволексов качество резиновой смеси - го..но, особенно этим страдали (сейчас не знаю, но по ходу не изменилось) ихние задние опоры. они даже одно время приостановили их производство.

у меня с конвейера SKF

Добавлено через 2 минуты

У Вас опора не десятая?
На приороопоре подшипник не садится на шток амортизатора.
а у меня вологда
centrumnsk вне форума  
Старый 27.01.2012, 19:32   #374
kolya678
Втянувшийся

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
kolya678 имеет великолепную ауру вокруг себяkolya678 имеет великолепную ауру вокруг себяkolya678 имеет великолепную ауру вокруг себяkolya678 имеет великолепную ауру вокруг себяkolya678 имеет великолепную ауру вокруг себяkolya678 имеет великолепную ауру вокруг себя

Я сибе тоже заказал.Уже в дороге едут приедут сфоткаю.Я думаю что в выходные приедут.
kolya678 вне форума  
Старый 29.01.2012, 11:58   #375
arseniy
Постоялец

Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
arseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от j163 Посмотреть сообщение
Ну xelusss16v
и arseniy
откуда-то эту информацию получили.... читай их сообщения в самом начале этой темы
Я им написала правду и как есть все на самом деле. И буду далее следить, чтобы такие выдуманные истории не выкладывали. Надо уметь правильно конкурировать на рынке!!!
Конретно данные слова дыли произнесены менеджером компании, которая является оф дистрибьютором асоми и эволекс, в нашем городе, когда уже получатся года 2 назад брал картриджи у них и опоры. А уж насколько правдивы на тот момент слова эго были я без понятия, поэтому и писсал с сылкой на данную контору
Старый 31.01.2012, 10:06   #376
Mr. Aleks
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора-люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Mr. Aleks не успел проявить себя

Народ! А изменится ли клиренс после установки опор Эволекс со смещением вместо штатных?
Mr. Aleks вне форума  
Старый 31.01.2012, 17:03   #377
Alexiy
Старожил

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 18
Alexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутации

даже не заметишь. какие-то мм.
Alexiy вне форума  
Старый 01.02.2012, 09:10   #378
Crazylex77
Продвинутый новичок

Вес репутации: 0
Crazylex77 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от arseniy Посмотреть сообщение
Конретно данные слова дыли произнесены менеджером компании, которая является оф дистрибьютором асоми и эволекс, в нашем городе, когда уже получатся года 2 назад брал картриджи у них и опоры. А уж насколько правдивы на тот момент слова эго были я без понятия, поэтому и писсал с сылкой на данную контору
я кстати тоже слышал подобную инфу. не бывает дыма без огня, наверное, какое-то отношение Эволекс к Асоми все же имеет.
Crazylex77 вне форума  
Старый 11.02.2012, 19:00   #379
kolya678
Втянувшийся

kolya678 имеет великолепную ауру вокруг себяkolya678 имеет великолепную ауру вокруг себяkolya678 имеет великолепную ауру вокруг себяkolya678 имеет великолепную ауру вокруг себяkolya678 имеет великолепную ауру вокруг себяkolya678 имеет великолепную ауру вокруг себя

Вот такие мне пришли http://photo.qip.ru/users/kolya1891/...1/?mode=xlarge
сюда вотки выложить не получается.
kolya678 вне форума  
Старый 11.02.2012, 19:10   #380
Омич
Освоившийся

Автомобиль: 21723
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Омич не успел проявить себя

Тоже думаю их себе заказать по кругу, а то щас на родных как на поезде....Кто себе поставил насколько живучие они?и если занижение будет примерно 3 см то нормально с ними будет?
Омич вне форума  
Ответ