Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Салон

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2008, 18:47   #1
Дахир
Новичок

Автомобиль: Priora хэтч
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Дахир не успел проявить себя
Чехлы на сиденья

есть ли в продаже?,как взял машину сразу начал искать,нигде не нахожу,говорят от 12-ка подойдет,но посоветовали не брать!

ЧЕХЛЫ НА ХЕТЧ

Последний раз редактировалось bokareff; 25.07.2015 в 11:32. Причина: подготавливал первый пост.
Дахир вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2011, 23:08   #371
AutoLiker
Свой человек

Автомобиль: LADA Priora ВАЗ 21713-01-019
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
AutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком света
Re: Чехлы на сидения

Цитата:
Сообщение от К174 Посмотреть сообщение
А я вообще не люблю чехлы! Для чего они?
Странный вопрос. Чтобы обивка сидений не пылилась и пачкалась меньше. Проще чехол заменить чем её перешивать.
Старый 01.11.2011, 23:16   #372
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от AutoLiker Посмотреть сообщение
Странный вопрос. Чтобы обивка сидений не пылилась и пачкалась меньше. Проще чехол заменить чем её перешивать.
А для кого её беречь, эту обшивку? Для следующего хозяина? Вот он и купит... А воопще, у меня у отца Пассату 4 года и сиденья как новые, каждый год делаем хамчистку салона! ИМХО конечно, хозяин-барин!
К174 вне форума  
Старый 01.11.2011, 23:32   #373
AutoLiker
Свой человек

AutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком света

Однако, ещё замечу, что чехлы у всех разного цвета, а обивка - одинаково серая. Поэтому, ИМХО, чехлы - один из вариантов этакого микротюнинга интерьера машины.
Старый 02.11.2011, 12:02   #374
...Unk@inT...
Освоившийся

Автомобиль: Приора SE
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя

Спорить ни с кем не собираюсь,чехлы говно!
И намекать на рост моих рук не из того места тоже не рекомендую!

По чехлам, вернул! Деньги всё до копейки мне вернули...

Купил другие чехлы(тоже эко-кожа,тоже с перфорацией, только нормальные) на рынке за 3300, гораздо качественее, надевающиеся без проблем...(Рынок на симферопольском шоссе)
С фотографиями дело затягивается, к выходным выложу фотки.

Делайте выводы сами...

P.S.: чехлы купил, а задний подголовник оставил ребятам под него они с нуля сошьют чехол и в последствии начнут серийно выпускать комплекты под новый салон.

Цена 3300, разница ощютима...
ИМХО.
Старый 02.11.2011, 12:03   #375
Кастян96
Втянувшийся

Автомобиль: приора
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Кастян96 станет известным достаточно скороКастян96 станет известным достаточно скороКастян96 станет известным достаточно скороКастян96 станет известным достаточно скороКастян96 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ...Unk@inT... Посмотреть сообщение
Мужики чехлы ГОВНО!!!

Во первых на задние сиденья они не подошли, они сделаны под старые подголовники.....
Во вторых за 5 тыс я ожидал увидеть качественное изделие, а не самый отвратительный кож. зам. с торчащими нитками(плюс местами грязь)

В общем завтра если успею буду их им возвращать..

П.С.: Надевать их оказалось каторгой......Если верить инструкции то седушки нужно разобрать это обсурд......А не разбирая это был кошмар....
что же за чехлы такие за 5т.р.?
я себе поставил еще со своеё 12ки-встали идеально, покупал за 1100руб
а за 5т.р. у нас сиденья можно сделать под спортивные из ваших
Кастян96 вне форума  
Старый 02.11.2011, 20:06   #376
AutoLiker
Свой человек

...Unk@inT..., да всё у тебя на месте. Никто здесь тебя оскорблять не собирался. Если же спросить того, у кого в этот раз получилось всё тип-топ, то они просто рады, что среди кучи дерьма им заблестело желтизной. И на твоей улице фура с гашишем перевернётся когда-то. Не переживай.
Старый 03.11.2011, 22:32   #377
...Unk@inT...
Освоившийся

Автомобиль: Приора SE
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя

AutoLiker, )))))
Старый 03.11.2011, 22:35   #378
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

интересно а заводскую обшивку сидений реально купить или нет?
wert вне форума  
Старый 09.11.2011, 13:13   #379
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мужики чехлы ГОВНО!!!

Во первых на задние сиденья они не подошли, они сделаны под старые подголовники.....
Во вторых за 5 тыс я ожидал увидеть качественное изделие, а не самый отвратительный кож. зам. с торчащими нитками(плюс местами грязь)

В общем завтра если успею буду их им возвращать..

П.С.: Надевать их оказалось каторгой......Если верить инструкции то седушки нужно разобрать это обсурд......А не разбирая это был кошмар....
Foland11 вне форума  
Старый 09.11.2011, 18:01   #380
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот тут тоже заказал чехлы http://www.avtochehly.ru/posmotret-a...vtochehly.html и установил. Сели как влитые, правда пришлось поработать четыре часа (натягивать надо сильно). Выкладываю фотки.

Последний раз редактировалось Foland11; 13.03.2017 в 22:36.
Foland11 вне форума  
Ответ

Метки
лада, приора, сиденья, чехлы