Странный вопрос. Чтобы обивка сидений не пылилась и пачкалась меньше. Проще чехол заменить чем её перешивать.
А для кого её беречь, эту обшивку? Для следующего хозяина? Вот он и купит... А воопще, у меня у отца Пассату 4 года и сиденья как новые, каждый год делаем хамчистку салона! ИМХО конечно, хозяин-барин!
Однако, ещё замечу, что чехлы у всех разного цвета, а обивка - одинаково серая. Поэтому, ИМХО, чехлы - один из вариантов этакого микротюнинга интерьера машины.
Спорить ни с кем не собираюсь,чехлы говно!
И намекать на рост моих рук не из того места тоже не рекомендую!
По чехлам, вернул! Деньги всё до копейки мне вернули...
Купил другие чехлы(тоже эко-кожа,тоже с перфорацией, только нормальные) на рынке за 3300, гораздо качественее, надевающиеся без проблем...(Рынок на симферопольском шоссе)
С фотографиями дело затягивается, к выходным выложу фотки.
Делайте выводы сами...
P.S.: чехлы купил, а задний подголовник оставил ребятам под него они с нуля сошьют чехол и в последствии начнут серийно выпускать комплекты под новый салон.
Цена 3300, разница ощютима...
ИМХО.
__________________ Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...В.Гете.Фауст.
"Я есть тот, кто я есть, мой Бог - моя совесть, мои ангелы - честь"(ц)
Во первых на задние сиденья они не подошли, они сделаны под старые подголовники.....
Во вторых за 5 тыс я ожидал увидеть качественное изделие, а не самый отвратительный кож. зам. с торчащими нитками(плюс местами грязь)
В общем завтра если успею буду их им возвращать..
П.С.: Надевать их оказалось каторгой......Если верить инструкции то седушки нужно разобрать это обсурд......А не разбирая это был кошмар....
что же за чехлы такие за 5т.р.?
я себе поставил еще со своеё 12ки-встали идеально, покупал за 1100руб
а за 5т.р. у нас сиденья можно сделать под спортивные из ваших
...Unk@inT..., да всё у тебя на месте. Никто здесь тебя оскорблять не собирался. Если же спросить того, у кого в этот раз получилось всё тип-топ, то они просто рады, что среди кучи дерьма им заблестело желтизной. И на твоей улице фура с гашишем перевернётся когда-то. Не переживай.
__________________ Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...В.Гете.Фауст.
"Я есть тот, кто я есть, мой Бог - моя совесть, мои ангелы - честь"(ц)
Во первых на задние сиденья они не подошли, они сделаны под старые подголовники.....
Во вторых за 5 тыс я ожидал увидеть качественное изделие, а не самый отвратительный кож. зам. с торчащими нитками(плюс местами грязь)
В общем завтра если успею буду их им возвращать..
П.С.: Надевать их оказалось каторгой......Если верить инструкции то седушки нужно разобрать это обсурд......А не разбирая это был кошмар....