Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2012, 15:54   #371
Alex 34
Гость

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Alex 34 не успел проявить себя
Re: Доработка подвески Приоры

Ребята подскажите кто знает! Год назад была двенашка конец 2008 года выпуска шла с гуром и полностью комплектовалась подвеской от Приоры с бочкообразными пружинами, летом купил такие же только с занижением -50 желтого цвета, так они через месяц согнулись и стали задевать за внутреннюю арку при повороте! Я их снял перед продажей, сейчас катаюсь на приоре и задумываюсь их вновь поставить! Но вот вопрос будут ли они так же греметь ведь впринципе кузова одинаковые?
Alex 34 вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2012, 16:24   #372
tim5
Архангельская ячейка

Изображений: 4
Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Alex 34 Посмотреть сообщение
так они через месяц согнулись и стали задевать за внутреннюю арку при повороте
И зачем тебе пружины такого качества? ИМХО, выкинуть их и купить новые. Тем более пружины на приору стоят не так уж и дорого.
tim5 вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2012, 17:05   #373
Fillip
Постоялец

Автомобиль: Окта 1.8 мт
Вес репутации: 16
Fillip не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Alex 34 Посмотреть сообщение
Но вот вопрос будут ли они так же греметь ведь впринципе кузова одинаковые?
Я себе когда подвес собирал специально взял пружины HR sport чтоб потом не думать лопнули, просели, перед не так сел и опять замена, развал... Один раз потратился и ездишь балдеешь!
Fillip вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2012, 17:16   #374
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от szek Посмотреть сообщение
это как?) столько же картохи загрузить можно?)) На отбойники ляжет?
Ни какие резинки, пыльники не нужно сменить?
Это значит что когда идёт сжжатие машина на спорт подвеске меньше приседает даже заниженная,чем стоковая не заниженная..
Простой пирмер у нас есть улица портовая там сейчас как-будто война, так вот я на приоре там могу легко без пробивания подвески скакать, а у ланоса служебного на постой то пробой то отбой.... Ба-бах-ба-бах....
Вверх
Старый 29.04.2012, 18:48   #375
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
у нас есть улица портовая там сейчас как-будто война
точно, проезжал недавно по ней))))
Цитата:
Сообщение от szek Посмотреть сообщение
Ставить ли задние опоры асоми?
ставь, забудешь про грохот сзади)
icemania вне форума  
Вверх
Старый 01.05.2012, 13:33   #376
Alejandro kz
Новичок

Автомобиль: Приора хетч
Alejandro kz не успел проявить себя

Fillip, Подскажи плиз где в Челябе можно тюнинг приоровской подвески сделать? Желательно качественно и по разумной цене))) Заранее спасибо!
Alejandro kz вне форума  
Вверх
Старый 01.05.2012, 14:13   #377
Fillip
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Alejandro kz Посмотреть сообщение
Fillip, Подскажи плиз где в Челябе можно тюнинг приоровской подвески сделать? Желательно качественно и по разумной цене))) Заранее спасибо!
Я пружины, стойки,опорники заказал через интернет-так дешевле. Заднюю подвеску поменял сам, а переднюю съездил в сервис заменил+развал у них сделал(работа передок+развал=1300 делал в г. Южноуральске) Ты сперва определись что тебе от подвески надо управляемость, комфорт, стайл) чтоб незря деньги потратить! В Челябинске на прошлой машине подвес менял в ЧелЛаде делают там хорошо, но там очереди( А так подвес менять не сложно едь в лубой сервис которому доверяешь!
Fillip вне форума  
Вверх
Старый 01.05.2012, 20:45   #378
Alejandro kz
Новичок

Спасибо друг! Про ЧелЛада я слышал. Видишь ли в чем дело: я нашим сервисам не очень то доверяю (косорукие на все 100%), а сам я из Кустаная (Казахстан). Может слышал? Да и с тюнинговыми запчастями ВАЗа у нас напряженка значительная (проще ШАТЛ затюнинговать). Поэтому и хочу в Челябе ходовку до ума довести, а то сток поднадоел уже (хотя только неделю как обкатку прошел)! Нужна конечно управляемость, ну и стайл конечно же, куда же без него)) Что можешь порекомендовать из тюн.запчастей и на каких сайтах посмотреть? Еще раз заранее благодарю!
Alejandro kz вне форума  
Вверх
Старый 02.05.2012, 16:50   #379
Fillip
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Alejandro kz Посмотреть сообщение
на каких сайтах посмотреть?
Я брал здесь: http://stinger-shop.ru/, http://meta-s.ru/, http://avtopasker.ru/, пружины брал здесь http://www.hr-suspension.ru/lada/. Стойки у меня Сааз спорт 2110 (На прошлой машине на таких стойках откатал 2 года), опоры сэви спорт, пружины hr sport как все работает и качество мне нравится, езжу второй год.
Fillip вне форума  
Вверх
Старый 02.05.2012, 19:18   #380
Alejandro kz
Новичок

Fillip, спасибо за помощь и совет!
Alejandro kz вне форума