Ребята подскажите кто знает! Год назад была двенашка конец 2008 года выпуска шла с гуром и полностью комплектовалась подвеской от Приоры с бочкообразными пружинами, летом купил такие же только с занижением -50 желтого цвета, так они через месяц согнулись и стали задевать за внутреннюю арку при повороте! Я их снял перед продажей, сейчас катаюсь на приоре и задумываюсь их вновь поставить! Но вот вопрос будут ли они так же греметь ведь впринципе кузова одинаковые?
Но вот вопрос будут ли они так же греметь ведь впринципе кузова одинаковые?
Я себе когда подвес собирал специально взял пружины HR sport чтоб потом не думать лопнули, просели, перед не так сел и опять замена, развал... Один раз потратился и ездишь балдеешь!
это как?) столько же картохи загрузить можно?)) На отбойники ляжет?
Ни какие резинки, пыльники не нужно сменить?
Это значит что когда идёт сжжатие машина на спорт подвеске меньше приседает даже заниженная,чем стоковая не заниженная..
Простой пирмер у нас есть улица портовая там сейчас как-будто война, так вот я на приоре там могу легко без пробивания подвески скакать, а у ланоса служебного на постой то пробой то отбой.... Ба-бах-ба-бах....
Fillip, Подскажи плиз где в Челябе можно тюнинг приоровской подвески сделать? Желательно качественно и по разумной цене))) Заранее спасибо!
Я пружины, стойки,опорники заказал через интернет-так дешевле. Заднюю подвеску поменял сам, а переднюю съездил в сервис заменил+развал у них сделал(работа передок+развал=1300 делал в г. Южноуральске) Ты сперва определись что тебе от подвески надо управляемость, комфорт, стайл) чтоб незря деньги потратить! В Челябинске на прошлой машине подвес менял в ЧелЛаде делают там хорошо, но там очереди( А так подвес менять не сложно едь в лубой сервис которому доверяешь!
Спасибо друг! Про ЧелЛада я слышал. Видишь ли в чем дело: я нашим сервисам не очень то доверяю (косорукие на все 100%), а сам я из Кустаная (Казахстан). Может слышал? Да и с тюнинговыми запчастями ВАЗа у нас напряженка значительная (проще ШАТЛ затюнинговать). Поэтому и хочу в Челябе ходовку до ума довести, а то сток поднадоел уже (хотя только неделю как обкатку прошел)! Нужна конечно управляемость, ну и стайл конечно же, куда же без него)) Что можешь порекомендовать из тюн.запчастей и на каких сайтах посмотреть? Еще раз заранее благодарю!