alexru,
позвольте вопрос?
почему вы все время скидываете ссылки с помоек типа автосреда и авто.мэйл.ру?
в чем скрытый смысл? или нравится их контингент?
ну вроде "автосреда" это тольяттинский сайт,и что там помойного-?
мейл.ру-тоже обычный сайт сбора инфы-не больше ни меньше.
и какие по твоему мнению "честные" сайты-дай знать,интересно будет сравнить.
хотя даже документ с стола главы ваза может быть неокончательным)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker
я про способ подачи материала и контингент.
контингент кого или чего?
способ подачи-могу заверить что одно и тоже слово сказанное с разной интонацией можно понять по разному-я стараюсь воспринять средней "уровень"))))
каждый воспринимает так как понимает
вот почему то офф.сайт ваза тоже не блещет точностью и информативностью- кому тогда верить???
Последний раз редактировалось alexru; 05.06.2011 в 13:26.
ну например система обратной связи даёт или не даёт точных и конкретных ответов-тут целая ветка про ответы ваза и по форуму есть отдельные примеры
в новостной ветке офф.сайта больше отчётов собраний или то что есть на других сайтах,но чаще нет более полной и интересной инфы-вот сайт пожалуйста найди что то интаресное-я не нашол http://www.lada-auto.ru/topnews.xml
Показатели за пять месяцев 2011 года гораздо оптимистичнее, но это связано с тем, что начало 2010 года было совсем провальным, и на его фоне нынешние цифры выглядят как заметный рост.
ну вроде "автосреда" это тольяттинский сайт,и что там помойного-?
там нет регистрации. поэтому люди не отвечают за свои слова.
Цитата:
Сообщение от alexru
в чём инфа с майл.ру расходится с офф. инфой-? даже полнее,не вижу смысла далее считать маил.ру "помойкой" как думают другие
mail.ru грешит вкидыванием г...в вентилятор. и очень неудобный интерфейс, там либо будь как все либо не пиши. кроме того уверен комменты никто не читает а пишут чтобы вывалить то что имеют.
если вам нужна статистика то обращайтесь вот сюда а не в службу Буренкова. у них и у мейл.ру думаю инфа с АЕБ.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от alexru
и какие по твоему мнению "честные" сайты-дай знать,интересно будет сравнить.
autostat.ru
autonews.ru (не на 100%)
autosphere.ru
вот почему то офф.сайт ваза тоже не блещет точностью
Цитата:
Сообщение от alexru
ну например система обратной связи даёт или не даёт точных и конкретных ответов
Вы сами почитайте что пишете! По второму посту можно сказать- челы уходят от ответа, т.к. конкретных решений пока нет, но есть различные варианты!
Вот они-бы твёрдо утверждали-бы что-то и по прошествию времени это оказывалось ложью - тогда насчёт "не блещет точностью" можно было-бы говорить, а пока не вижу с вашей стороны никакого обоснования.
Неплохо-бы или нормально обосновать или прямо написать - что это ваши посты "не блещут точностью".