Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2011, 23:50   #371
Gutgerg
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Gutgerg не успел проявить себя
Re: Общие вопросы по двигателю 2

Цитата:
Сообщение от has Посмотреть сообщение
1500 за все?
Катушка одна, стоит почти 1500 руб (1440-1480)

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
кого поменять? наконечники? 60 рублей за наконечник сейчас уже почти в любом магазине
Я смотрел катушку вместе с электриком и способы её разобрать что-бы поменять наконечник не нашли. Мы пришли к выводу, что она не разбирается.
Gutgerg вне форума  
Вверх
Старый 14.09.2011, 06:05   #372
has
Втянувшийся

Автомобиль: Лада Приора
Вес репутации: 15
has является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Gutgerg Посмотреть сообщение
Я смотрел катушку вместе с электриком и способы её разобрать что-бы поменять наконечник не нашли. Мы пришли к выводу, что она не разбирается.
Порвался наконечник, тоже троила, поменяли наконечник.
has вне форума  
Вверх
Старый 14.09.2011, 11:21   #373
Gutgerg
Новичок

Цитата:
Порвался наконечник, тоже троила, поменяли наконечник.
Привет! Опиши пожалуйста процедуру замены оного)) (наконечника). У меня резиновый наконечник уходит под металлическую трубку (корпус катушки) и снять его с корпуса не удалось (если только оторвать)
Gutgerg вне форума  
Вверх
Старый 14.09.2011, 13:04   #374
has
Втянувшийся

Автомобиль: Лада Приора
Вес репутации: 15
has является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошим

Цитата:
Привет! Опиши пожалуйста процедуру замены оного)) (наконечника). У меня резиновый наконечник уходит под металлическую трубку (корпус катушки) и снять его с корпуса не удалось (если только оторвать)
Один раз сам порвался, второй раз когда компрессию мерили. Просто когда катушки вытаскивали, этот наконечник там остался. Его типа ножницами вытаскивать начали, со свечи снимать. Вот и разодрали видимо. Принесли другой, с мертвой катушки наверно и поставили. Как-то так.
has вне форума  
Вверх
Старый 14.09.2011, 13:57   #375
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я смотрел катушку вместе с электриком и способы её разобрать что-бы поменять наконечник не нашли. Мы пришли к выводу, что она не разбирается
видимо у тебя российского производства
Лесной Слон вне форума  
Вверх
Старый 14.09.2011, 17:23   #376
Gutgerg
Новичок

Цитата:
Принесли другой, с мертвой катушки наверно и поставили. Как-то так.
Причины обрывов понятны, но как их разобрать ?!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
видимо у тебя российского производства
Бывают ещё какие-то ? Значит мне не повезло, и походу они не разборные ) менять я их не буду, я их заклеил, пока троение устранилось а что там дальше, будем смотреть ))
Gutgerg вне форума  
Вверх
Старый 14.09.2011, 17:27   #377
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Бывают ещё какие-то ? Значит мне не повезло, и походу они не разборные ) менять я их не буду, я их заклеил, пока троение устранилось а что там дальше, будем смотреть ))
у меня Ителма-но снимаются наконечники(они действительно приклеены вроде)-все работает пучком-стягивал их со всех катушек.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 14.09.2011, 20:47   #378
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Бывают ещё какие-то ?
бошевские как раз со съемными наконечниками. на первых моторах 21124, на которых ввели индивидуальные катушки, стояли боши. потом уже и наши предприятия наладили производство катушек.
Лесной Слон вне форума  
Вверх
Старый 15.09.2011, 04:37   #379
gendzz
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ2112,217230
gendzz находится на правильном пути

Всем привет!
У меня вопрос к специалистам по ЭСУД.Хотелось бы обучиться,с последующим открытием своего ЧП,специальности Диагноста по инжекторам.Подскажите плз где этому можно обучиться.Разбираюсь в электронике на уровне самообучения много лет,думаю,что мне под силу этому научиться.Имею возможность приобретения всего оборудования для диагностики электроники автомобиля.А то приходишь на диагностику в сервис и глядя на мониторы чувствуешь себя баран бараном.А диагност в нашей деревне очень важный с надутыми щеками ничего не объясняет а дерет с три шкуры и делает так,что все ездят к нему по много раз.
Помогите пожалуйста.
Спасибо.

И 30 лет за рулем
gendzz вне форума  
Вверх
Старый 15.09.2011, 08:20   #380
kotak
Новичок

Автомобиль: Priora
kotak не успел проявить себя

привет всем.такой вопрос,при заводке на холодную с утра,как только завел,обороты поднимаются до 1500 гдето и чтото пищит 1 сек.это уже на 2 моей приоре такое.подскажите что может пищать 0,5-1 сек?
kotak вне форума  
Вверх
Закрытая тема