Порвался наконечник, тоже троила, поменяли наконечник.
Привет! Опиши пожалуйста процедуру замены оного)) (наконечника). У меня резиновый наконечник уходит под металлическую трубку (корпус катушки) и снять его с корпуса не удалось (если только оторвать)
Привет! Опиши пожалуйста процедуру замены оного)) (наконечника). У меня резиновый наконечник уходит под металлическую трубку (корпус катушки) и снять его с корпуса не удалось (если только оторвать)
Один раз сам порвался, второй раз когда компрессию мерили. Просто когда катушки вытаскивали, этот наконечник там остался. Его типа ножницами вытаскивать начали, со свечи снимать. Вот и разодрали видимо. Принесли другой, с мертвой катушки наверно и поставили. Как-то так.
Принесли другой, с мертвой катушки наверно и поставили. Как-то так.
Причины обрывов понятны, но как их разобрать ?!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от T&B
видимо у тебя российского производства
Бывают ещё какие-то ? Значит мне не повезло, и походу они не разборные ) менять я их не буду, я их заклеил, пока троение устранилось а что там дальше, будем смотреть ))
Бывают ещё какие-то ? Значит мне не повезло, и походу они не разборные ) менять я их не буду, я их заклеил, пока троение устранилось а что там дальше, будем смотреть ))
у меня Ителма-но снимаются наконечники(они действительно приклеены вроде)-все работает пучком-стягивал их со всех катушек.
бошевские как раз со съемными наконечниками. на первых моторах 21124, на которых ввели индивидуальные катушки, стояли боши. потом уже и наши предприятия наладили производство катушек.
Всем привет!
У меня вопрос к специалистам по ЭСУД.Хотелось бы обучиться,с последующим открытием своего ЧП,специальности Диагноста по инжекторам.Подскажите плз где этому можно обучиться.Разбираюсь в электронике на уровне самообучения много лет,думаю,что мне под силу этому научиться.Имею возможность приобретения всего оборудования для диагностики электроники автомобиля.А то приходишь на диагностику в сервис и глядя на мониторы чувствуешь себя баран бараном.А диагност в нашей деревне очень важный с надутыми щеками ничего не объясняет а дерет с три шкуры и делает так,что все ездят к нему по много раз.
Помогите пожалуйста.
Спасибо.
__________________ Родился после обеда,но весной
И 30 лет за рулем
привет всем.такой вопрос,при заводке на холодную с утра,как только завел,обороты поднимаются до 1500 гдето и чтото пищит 1 сек.это уже на 2 моей приоре такое.подскажите что может пищать 0,5-1 сек?