Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Ну тебе сказал кто-то из действующих войск где-то,а у нас в семье такой 120 Прадик с 2007г.в. куплен новым - за все 5 лет (будет летом) меняется только масло и фильтра,прошлой зимой вот только ошибка АБС загорелась после проезда по луже зимой,от прорвавшегося водопровода,- все замерзло и после оттаивания в гараже,с утра ошибка сама пропала. Все.
А что вы с ним делали то за это время?
Если как паркетник использовать - то конечно ниче не будет)
Цитата:
Сообщение от Nikitos87
Может они там в ООН на этих автомобилях комплексные пулеметы возят и стреляют с них на ходу по самолётам?
Ну примерно так и есть, плюс тараны, прыжки по воронкам.
Цитата:
Сообщение от Nikitos87
Вобщем если и брал бы я машину за большие деньги -это была бы Тойота 120,200,а если бы бабок было просто тьма - то Лексус на базе этих же Тойот - GX 470. GX570. Отзывы только положительные...
Ладно Прадик, еще как то можно понять, но нафига, нафига нужен 200й Крузак? Они только для понтов и нужны. Я б тогда сразу Секвойю взял.
А что вы с ним делали то за это время?
Если как паркетник использовать - то конечно ниче не будет)
В 80% так и есть не спорю.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну примерно так и есть, плюс тараны, прыжки по воронкам.
Они не предназначены для этого. Им нужен рессорный автомобиль,типа хаммера,да и рулевая рейка в таких условиях езды долго не протянет -конструкция предназначена для комфорта и управляемости,а не для пируэтов с трамплина...
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ладно Прадик, еще как то можно понять, но нафига, нафига нужен 200й Крузак? Они только для понтов и нужны. Я б тогда сразу Секвойю взял.
Ну это надо спрашивать у владельцев 120 - почему след.этап их автомобильной истории -200LC либо лексус, мне лично тоже этот автобус не слишком нравится,лучше LEXUS GX купить...на базе того-же Прады.
Они не предназначены для этого. Им нужен рессорный автомобиль,типа хаммера,да и рулевая рейка в таких условиях езды долго не протянет -конструкция предназначена для комфорта и управляемости,а не для пируэтов с трамплина...
А зачем тогда эту "конструкцию" джипом называть?
Им на замену говорят прислали Субурбаны новые - ими они довольны более-менее)
Цитата:
Сообщение от Nikitos87
Ну это надо спрашивать у владельцев 120 - почему след.этап их автомобильной истории -200LC либо лексус, мне лично тоже этот автобус не слишком нравится,лучше LEXUS GX купить...на базе того-же Прады.
Слушай,писал потому-что он надёжный и тут не поспоришь...А уж вопрос нравится/не нравится,это другая тема. У тойоты все автомобили стоят именно столько,сколько за них просят и если ЛС 200 стоит под три ляма,значит так и есть...
Слушай,писал потому-что он надёжный и тут не поспоришь..
Авто, который полностью нашпигован электроникой, и работа которого полностью зависит от электроники, причем не только в части ECU, но и от кучи других ненужных систем - никак не может считаться надежным. Заглючит что-то в системе, которая к двигателю никак не относится - и привет эвакуатор.
Да там даже клапан стоит одноразовый отсечки топлива, небольшой удар - и опять таки привет эвакуатор.
Сферический надежный авто в вакууме - 80ка с HZ двигателем, она даж без АКБ и генератора может ездить)
А 200ка - пик деградации Крузеров и не Крузер вообще, так, кроссовер-переросток для езды по городу и грязи...
Цитата:
Сообщение от Nikitos87
У тойоты все автомобили стоят именно столько,сколько за них просят и если ЛС 200 стоит под три ляма,значит так и есть...
У Тоёты все новые автомобили в России НЕ стоят столько, сколько за них просят. Переплата за марку... Понт типа. И мне, как поклоннику марки - это грустно наблюдать(
Тоёты стоят сколько они стоят - в США например. Крузер там стоит два ляма.
Или в Японии - Марк Х там стоит под лям.
Но никак не в России.
Уже Тоёта потеряла рынок бюджетных авто и кроссоверов в России, если Корейцы будут полегче с ценами - и сегмент Камри потеряют.
Авто, который полностью нашпигован электроникой, и работа которого полностью зависит от электроники, причем не только в части ECU, но и от кучи других ненужных систем - никак не может считаться надежным.
Логика конечно....)) Парень, по-твоему надежно это - НИВА!??!?? Проснись! На дворе 21-й век!! При чем тут наличие электроники???))) Повторюсь еще раз, НИВА без электроники ВАЩЕ, и что.. она НАДЕЖНА???)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Тоёты стоят сколько они стоят - в США например
А это ты вообще где вычитал??))) А в Японии Тоеты значит "не правильно" стоят??)) Ты хоть объясняй свою логику, а то как-то совсем не понятно..)))
Логика конечно....)) Парень, по-твоему надежно это - НИВА!??!?? Проснись! На дворе 21-й век!! При чем тут наличие электроники???))) Повторюсь еще раз, НИВА без электроники ВАЩЕ, и что.. она НАДЕЖНА???)))
Я где то написал что ЛЮБАЯ машина без электроники надежна?
Зачем за меня додумывать?
Цитата:
Сообщение от Igor889
А это ты вообще где вычитал??))) А в Японии Тоеты значит "не правильно" стоят??)) Ты хоть объясняй свою логику, а то как-то совсем не понятно..)))
Авто, который полностью нашпигован электроникой, и работа которого полностью зависит от электроники, причем не только в части ECU, но и от кучи других ненужных систем - никак не может считаться надежным.
А это ЧТО?????!!!!??? Или ты здесь где-то сделал уточнение на какую-либо определенную марку??????!!!???
Добавлено через 35 секунд
Нет, парень, ты здесь обобщил!!))) И не спорь!!))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Букварь подарить?
Ну да, умный... Тогда я тоже против!!! ПРОТЕСТУЮ!! БИГМАК СТОИТ ДОРОГО!!!! ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕ ЦЕНУ КАК В АМЕРИКЕ!!!)))
Что мне перечитывать? Я сразу написал что в Японии нормальные цены.
Цитата:
Сообщение от Igor889
А это ЧТО?????!!!!??? Или ты здесь где-то сделал уточнение на какую-либо определенную марку??????!!!???
При чем тут уточнения? Я написал что авто, полное электроники - не может быть надежным. Каким местом из этого следует что авто, в котором нет электроники - надежное?
Проблемы с логикой у вас, товарищ...
При чем тут уточнения? Я написал что авто, полное электроники - не может быть надежным. Каким местом из этого следует что авто, в котором нет электроники - надежное?
Интересно. Тогда какое авто по вашему надежное??? С электроникой не надежное, без нее тоже не надежное.... Вы свою то логику объясняйте... Вы то сами понимаете что пишите???