После е-газа, с тросиком, педали такие тугие кажутся и сцепление и газ
Аналогичные ощущения испытываю после служебной 2105, когда на свою сажусь. Сегодня грозились наконец отдать новую служебную 2114 с Е-газом. Буду сравнивать...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
kulibin, попробуй Была подобная проблема.При этом загорался чек и выдавала ошибку слабый сигнал датчика положения педали\дросельной заслоки.От безнадеги снял педаль промыл дорожки внутри педали спиртом ,слегка подогнул кажется четыре усика-контакта(очень мягко) собрал и пока уже 15000 проблема не повторялась.тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить
Да, немного непривычно. Кажется , что педаль
После е-газа, с тросиком, педали такие тугие кажутся и сцепление и газ
нормально, всю жизнь ездили с тросиками и никто не жаловался, но наш автопром не стоит на месте, ему же надо изобрести что то, что плохо работает, лучше бы качество сборки подтягивали чем ставить мало эффективные новинки
купил свою приору новой в апреле 2012, электронный газ, скажу одно - ужас! машина не едет вообще, реагирует на педаль вяло, меня троссовые приоры 10е лады и даже старые девятки рвут как стоячего
собираюсь переделывать на тросс, что и вам советую
нормально, всю жизнь ездили с тросиками и никто не жаловался, но наш автопром не стоит на месте, ему же надо изобрести что то, что плохо работает, лучше бы качество сборки подтягивали чем ставить мало эффективные новинки
купил свою приору новой в апреле 2012, электронный газ, скажу одно - ужас! машина не едет вообще, реагирует на педаль вяло, меня троссовые приоры 10е лады и даже старые девятки рвут как стоячего
... ещё один юморист объявился. Вы тогда уж сразу карбУратор ставьте, усилитель руля снимайте, и вместо кондиционера окно открывайте. Если с динамикой проблемы - надо искать неисправность.
А можно я без вашего совета обойдусь, а?!
Вы конечно делайте с вашей машиной что хотите (тут вам даже подсказали парочку идей), но не надо такую х_ню другим советовать....
Братцы, спокойно-спокойно Чего вы сразу на человека ополчились. Что-то, действительно, с машиной не совсем гладко, вот и первая реакция "заменить". Во первых - хочу сказать, что это не так просто, потому как из-за этой педали Вам придется добрую дюжину электронники поменять, включая перепрошивку контроллера. Во вторых Вы попробуйте прокатиться на каких-нибудь других сородичах с Е-газом и сравнить со своей. (У меня, кстати, тоже автомобиль приобретен в апреле 2012 г, а выпущен 19.02.2012 г. - считано с контроллера). В общем не отчаивайтесь сразу.