Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Ну ка, ну ка, интересно!? А посоветуй ка мне Хмырь, где в Москве НЕпомойки продают?
Не на рынках! На рынок идти - последнее дело. Если знакомых никаких нету - как вариант идти в салон и смотреть там. Они же выкупают б/у. Там можно и на подъёмник загнать, да и не будут они откровенные помои скупать, хотя фиг их знает. Всё в везении. Но на рынках 99,9% вероятность того, что купишь барахло.
Попадаются, но не так много. Как-то ещё до покупки Опеля (его кстати в салоне брали), искали Ауди 100 или А6 в 45 кузове. Так за 10к зелени найти было почти нереал. Либо битая, либо проблема с документами, либо Белка со Стрелкой в космос летали. Машин десять смотрели, ничего не выбрали. Один вообще, дурак, зарядил, что машина - зверь, зимой 190 легко шла! Да про такие вещи вообще молчать надо! Другие тоже отожгли. Мало того, что ехать до них часа два, они ещё на час опоздали. Повезло им, что в ментовской форме приехали. Пригоняют машину. Сразу видно, только что из покраски, даже краска ещё доконца засохнуть не успела. Вместо заднего сидения саб стоял, беспонтовая аэрография на капоте. Под крыло руку сунули, а там ржавчина. Знаю чьл их цинковали по окна, а если такая ржавчина, то это от температуры. Скорее всего, она горела. Так что в Москве с б/у можно попасть легко.
Не на рынках! На рынок идти - последнее дело. Если знакомых никаких нету - как вариант идти в салон и смотреть там. Они же выкупают б/у. Там можно и на подъёмник загнать, да и не будут они откровенные помои скупать, хотя фиг их знает. Всё в везении. Но на рынках 99,9% вероятность того, что купишь барахло.
Прикинь, я свою Зафиру по интернету в Молодечно(100 км от Минска) выдернул, повезло наверное XDD
И че по твоему, я совершил ошибку, что не купил в пределах этих денег новый ВАЗ-2104?
Классика однозначно не канает, особенно если учесть, что качество сборки год от года всё хуже и хуже! Была четвёрка, каждые 200 км мозги парила мне. Та ещё паразитка.
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Прикинь, я свою Зафиру по интернету в Молодечно(100 км от Минска) выдернул, повезло наверное XDD
Повезло! Но на одну такую двадцать сам знаешь чего))
Без обид, ты только не зщабывай, что щас полсоюза в эту вашу нерезиновую понаехало. Особенно много там этих, из чуркменистанов всяких, которым бы белую шаху в хлам тонированную, и шоп мафик "щёёёёёёёёёёрный глазааааааа" орал, ну или блатняк какой. Так что где все помойки - это ещё посмотреть Хотя, что отмечаю который год в москве - дифференциация машин всё больше. Раньше (ну ещё лет 5-6 назад) много и наших было (свежих/убитых) и иномарок... Щас в основном ино (ну оно и понятно при ваших зарплатах, как минимум на какую-нить кредитопомоечку можно насобирать не напрягаясь вовсе) и вхлам убитый нашепром
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Там можно и на подъёмник загнать, да и не будут они откровенные помои скупать, хотя фиг их знает.
Кстати, на машины, которые по трейд-ину выкуплены были и потом выставлены на продажу, салон обычно даёт с год гарантии. Так что как минимум их продиагностировали и устранили основные косяки. Откровенный мертвяк смысла нет пихать при таком подходе - для них же самих и попадалово. Другое дело, что обычно такие машины дороже, чем на всяких говнорынках, а это как бэ намекает...
Добавлено через 55 минут
Цитата:
Сообщение от Yurets
А что, праворульщики сплошь слева ездят?
Да они как только не ездят... Блин... Иногда реально утомляют.
а в приоре-то на помойке из каких бутылок ты два года проездил?
Ещё не два,да и по сути тоже самое...только ещё и погрёмывает в некоторых местах . Хорошь мне про Приору мозги выносить,сравни лучше того-же Ceedа с Лансером X, зачем сравнивать машины в 2 раза в цене отличающиеся...
Ещё не два,да и по сути тоже самое...только ещё и погрёмывает в некоторых местах . Хорошь мне про Приору мозги выносить,сравни лучше того-же Ceedа с Лансером X, зачем сравнивать машины в 2 раза в цене отличающиеся...
Ну вот по твоему и получается, что пластикобутылочные помойки и те и эти, одни корейцы рулят, это не я ж тут кидаюсь образными выражениями XDD
А что обязательно с лансером? Есть ведь королла там, альмера, тиида, импреза... ой да дофига японских тачек! Че, сид всех лучше да?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Повезло! Но на одну такую двадцать сам знаешь чего))
Это с помощью каких-таких методик ты это вычислил, типа "правила трех П" (палец, пол, потолок)?
То есть, это я всем рассказываю, что за цену отстойной Приоры можно купить офигенную праворульку лохматых годов занидорага?
еще раз тебя спрошу
вечером после работы тебя встречают упыри с битами, ломают тебе основание черепа и заставляют купить японское авто (даже праворульное),
так или нет ? или просто пиндоболишь ?