чот ты Ром не в ту степь пошел))
мысля была в том, что солик за 640 дорого, так как можно купить мицу лансер х, ниссан тииду...ээээ...какие там есть еще японские марки?)))
да ладно тебе )))
солик за 640 дорого, прадик за 1,7млн тоже дорого, а крузак за 3.2 млн так вообще пиндец.
ну ведь народ покупает же, и что с того.
скажешь барыги ? так ты самый первый барыга для владельца ваз 2105, который стОит дешевле твоей приоры, и что теперь
да ладно тебе )))
солик за 640 дорого, прадик за 1,7млн тоже дорого, а крузак за 3.2 млн так вообще пиндец.
скажешь барыги ? так ты самый первый барыга для владельца ваз 2105, который стОит дешевле твоей приоры, и что теперь
да ладно тебе )))
ну создай тему ПРАДО vs ПРИОРА.
а то прям сравнить нельзя. везде можно найти плюсы и минусы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
лучше бы на тэст драйвы походили да людей попросили бы покатать на солике. может тогда успокоились бы....
я например и так спокоен. я вот на солярис форуме зареген, но никому там не доказываю, что солик ацтой.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Geram
а по мне это не так к примеру калина 31-040 - 276900 р (фактически аналог стандарта приоры, тока дешевле на 30000р) калина 30-040 + гур(эур) - 281900 калина 30-016 - 320900 (аналог нормы + климат)
есть люди которым калина совсем не нравится - например моей жене.
блин вот вы жжете прадо против приоры, базовые комплектации против максимальных комплектаций верх дибилизма, низ дибилизма.... по сотому кругу всё одно и тоже, да ж комментировать неохота