Да ладно! Кто там все стекла на машинах перебил?
Вот чет припомнилось мне: "Два дебила - это сила". Кстати кто в курсе про этого ведущего он приглашенный или работает в Автограде? Мне чет показалось что он таблеточку какую-то вкусную принял перед праздником или он по жизни такой?
откручиваешь нижнию петлю и между петлей двери и салона, разной толщиной подкладываешь пластины закручиваешь и смотришь результат. мне помогло и зазоры все ровные и дверь не провисшая.
Ты не понял, двери настроены как надо, сами петли внутри стерлись и дверь болтается туда-сюда по вертикале. В районе замка грохот на кадой маленькой кочечке)) Вообщем мне уже стремно кого-то в салон сажать все двери уже просто гремят в замках из-за провисших петелек)) Изолента на штыри немного правдо убавила грохоту) А самое печальное что езжу я один и работает только 1 дверь водительская а гремят все 4 двери))) пздц я в печальке!)
Ты не понял, двери настроены как надо, сами петли внутри стерлись и дверь болтается туда-сюда по вертикале. В районе замка грохот на кадой маленькой кочечке)) Вообщем мне уже стремно кого-то в салон сажать все двери уже просто гремят в замках из-за провисших петелек)) Изолента на штыри немного правдо убавила грохоту) А самое печальное что езжу я один и работает только 1 дверь водительская а гремят все 4 двери))) пздц я в печальке!)
хм, с такой проблемой я не сталкивался! как вариант снимать дверь подгонять диаметр петлей и вставлять новый штифт потолще))))
Сегодня соседа встретил. он взял "Лифан солано" посмотрел авто, вот ради интереса инфа http://lifan-solano.net/viewtopic.php?f=2&t=12 , цена соседского 420 т.руб полная комплектация. А в "Авториджине" Тюнинговая "Приора" Норма - 440 т.руб. Если ВАЗ и дальше будет такие цены ставить то думаю "Китайцев" будет гораздо больше.