у нас москвичей полно,так что вот так человек посторонний даже не сможет понять в какой регион попал,особенно по субботам.Все местные уже по щелям,а в центре только 177,197,50,150 и т.д.
у нас москвичей полно,так что вот так человек посторонний даже не сможет понять в какой регион попал,особенно по субботам.Все местные уже по щелям,а в центре только 177,197,50,150 и т.д.
А у нас в выходные наоборот))) Мы стараемся в выходные убраться из Москвы, а к нам едут иногородние.
Спасибо! ...Ну тогда слухайте... Я (да и не только) делаем так: Когда подходит время заготовки грибов (по осени), едем за 80 км. Там у сватов есть знакомые. Мы с ними (а иногда сами)пытаемся собрать сами. Если не получается, то покупаем по дешевке сколько надо (обычно ведра 4 на человека). Грибы сильно увариваются, а на 3 семьи это не много. Вот так и удовольствие получишь (от сбора) и на зиму заготовка.
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от montajnik
Архимед 63,а ты из какого города Ростовской области?Не из Сальска?
нет. Из Шахт.
Шахтёры мы или как у нас говорят: "горняки"
Видел я, как вы стараетесь убраться. В прошлом году на майские ехал я из Рязани в Москву. Встречная пробка стояла до Луховиц. Не забуду парня на октавии, который на обочине чистил фейс супруге и приговаривал: "Ну че, выехала отдохнуть? А через восемь часов обратно переться!" Диалог передали дальнобои по рации, под дикий гогот!
Видел я, как вы стараетесь убраться. В прошлом году на майские ехал я из Рязани в Москву. Встречная пробка стояла до Луховиц. Не забуду парня на октавии, который на обочине чистил фейс супруге и приговаривал: "Ну че, выехала отдохнуть? А через восемь часов обратно переться!" Диалог передали дальнобои по рации, под дикий гогот!
Зато на майские по Москве кататься одно удовольствие. Хотя, чтоб не стоять в такой пробке, достаточно просто-напросто выехать в 4 утра. Пробок никаких.